Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ! Ich kann es nur weiterempfehlen!

Dieses Hotel hat eine angenehme größe. Alles liegt zentral! Man lebt in drei stöckigen Häusern. Für den Preis den mal zahlt, bekommt man sehr viel geboten! Da alles All inclusive ist haben sie im Hotel keine Nebenkosten. In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche Touristen und ein paar Russen. Es waren überwiegend Familien da. Ich war von diesem Urlaub total begeistert und alle Leute die ich kennengelernt habe auch! Ich persönlich würde sofort wieder hinfahren! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Eine Tagesreise nach Luxor ist ihren Preis auf jeden Fall wert! Das muss jeder mal gesehen haben!

• Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon. Das Bad war aber nach jedem Duschen überschwemmt. Die Innen einrichtung ist so wie sie im Katalog beschrieben ist.

• Das Büffee war okay. Die Auswahl war zwar nicht so reichhaltig wie in vorherigen Hotels aber vollkommen okay! Die verschiedenen Themen der Büffets haben mir sehr gefallen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und bemüht. Ich hätte mir gewünscht,dass es nicht nur bis24 Uhr Getränke gibt.

• Gut
  • Das Animationsprogramm wurde jeden Tag gewechselt. Die Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig. Wenn man den Zimmersevice benötigte war dieser immer sofort zur STelle. Bei unser Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.

• Gut
  • Die Entferung zum Strand ist okay. Man benötigt ca.5min. Am Strand liegt gleich ein Taucherparadies vor ihnen. Das Makadi Center ist sehr schön! Dort können sie bummeln gehen ohne von Händlern belästigt zu werden. Der Transver zum Flughafen beträgt angenehme 30min.

Die animation war wirklich top! Für jede Altersgruppe war etwas dabei! Besonders die Kinderanimation war super! Die Animateure waren immer freundlich und gut drauf! Das Sportangebot war sehr reichhaltig. Béi den ábendlichen Shows haben sich die Animateure shr viel mühe gegeben. Die Disco war nciht so toll, da kaum Leute hingingen. Der Pool hatte eine angnehme temperatur.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Jessica