- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Super Anlage .Viel Grün sehr schön Gebaut. Die Zimmer sind Super groß und es ist alles sehr Sauber ! Für Familien sehr Geeignet.Für welche ohne Kinder nicht so . Da gibt es in Agypten bessere Hotels ! Das einzige was Negativ ist es werden von Jahr zu Jahr mehr Russen ! Obwohl dieses Hotel geht noch .in gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten ! Wir waren die Letzten 5 Jahre in Ägypten ich meine das zu Beurteilen zu können. Die Animation ist jedenfalls auf Deutsch und nict in Rusisch wie schon in anderen Hotels ! Wir haben dieses Mal nur 1 Woche Bade Urlaub gemacht weil wir ja schon alles kennen. Der Tui Service ist Super.Wer mit Kinder Urlaub macht ist dieses Hotel Super weil mann die Kinder mit der Animaton gut beschäftigt sind die Kinderanimature sind echt Klasse. Wer Als Paar hinfährt oder als Single lieber nicht ist ein Reines Familien Hotel.Wer Lastminte Bucht fährt immer besser . Wie gesagt das Hotel finde ich zu Teuer .Für das Geld war ich schon in Mexiko .
Die Zimmer sind Super . Groß und Nett Eingerichtet mit Balkon oder Terasse. Das Bad ist auch Ok. Das einzige waszuerst stört ist das es kein Safe gibtim Zimmer. Safe gibt es Kostenlos an der Reception . Man Bekommt ein Schlüssel und der Portier hat denn Gegen Schlüssel Klappt aber immer Super.Sowas kannte ich woher auch nicht.
Es gibt 2 Restaurants wo es das gleiche zu Essen gibt.Es ist Alles sehr Sauber.Jetzt kommt wohl das einzig Nekative das Essen.Ich war schon in 10 Hotels in Ägypten aber das Essen war hier das Schlechteste.Obwohl mann kann es Essen.Lieblos Angerichtet die Speisen und jeden Abendt was das Gleiche.Mann nehmt also nicht zu in Urlaub ! Mann kann aber schön Draußen Sitzen. Für Kinder gibt es noch Kinder Menüs. Die sollen aber schmecken.
Zimmerreinigung ist OK. Kinderbetreuung Super! Super Animature. es wird Überall Deutsch gesporchen.Check in das beste was ich bisher Erlebt habe einfach Klasse. Auch die Kellner sind alle Nett.
Die Lage Makadi Bay ist Super .Mann hat alles was mann braucht. Es gibt 6 Hotels und viele Geschäfte. Mannbraucht nicht nach Hurghada zu fahren. Dahin fährt mann 30 Minuten. Zum Strand sind es je nach Zimmer Lage ca 5 Minuten . Es fährt ein Taff Taff -Kleiner Zug durch die Ganze Makadie Bay sehr Nett.
Es gibt 2 Pools mit genügend Liegen . Mann kann kommen wann mal will Liegen gibt es immer am pool und am Strand.Mann bekommt immer Frische Handtücher. Der Strand ist OK es gibt ein kleines Riff zum Schnorchen. Jeden Abend ist eine Show aud Deutsch. Ist ganz Nett anzusehen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Ingo |