Das Hotel ist super. Genau wie in den Katalogen beschrieben. Man fährt ca. 30 Minuten mit dem Bus vom Flughagfen zum Hotel. Dort angekommen ist der Check-Inn schnell erledigt. Die Koffer sind auch sehr schnell im Zimmer gewesen. Das Hotel besteht aus verschiedenen Komplexen bis max. 3 Stockwerken. Das Makady Bay ist in unmittelbarer Nähe und darf mitbenutzt werden. Die Pflege der Anlage ist verblüffend. Es wird ständig gewerkelt und gearbeitet. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel an einem anderen Platz wäre super. Es war leider ein wenig sportiver Urlaub (kiten) aber das nächste Mal. In der Apotheke hat man alles für 5, Euro bekommen. Auch Durchfall Mittel. Man sollte nichts von zu Hause mitbringen. Hilft eh nix.
Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Der Kühlschrank hätte kälter sein können aber naja. Air -Condition war gut, TV ging auch in Deusch. Die Dusche war super groß, hätte man zu viert duschen können.
Das Essen war fand ich sehr gut. Ich habe jeden Abend etwas gefunden. Wir haben aber auch sehr viel verschiedene Dinge ausprobiert. Für die Kids gabs immer Pommes oder Nudeln. Auch mal Hähnchen. Im allgemeinen wurden wir immer satt und wenn man bedenkt für wie viele Menschen die kochen war es echt gut. Die Kellner waren beim Abräumen manchmal ein bisschen schnell. Aber alle sehr sehr nett.
Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption eigentlich auch. (Bis auf einmal) Man konnte gut mit Deutsch und Englisch über die Runden kommen. Beim Auschecken sind wir erst um 19:50 abgeholt worden und mußten um 17:00 Uhr raus. War zwar o.k. Aber bei den Temparaturen hätte ich doch noch gerne mal geduscht.
Zum Strand läuft man ca. 5- 10 Minuten. Man muß das Hotel verlassen über eine wenig befahrene Straße laufen und kommt dann über einen kleinen Weg an den Strand. Das ist zwar nicht weit, aber in der Hitze mit 2 kleinen Kindern manchmal sehr nervig. Vor allem am Strand angekommen fühlt man sich wie in Rimini. Liegestuhl an Liegestuhl. Wir haben länger nach einem Platz suchen müssen. Der Sand ist ganz o.k. Das Wasser war nachmittags sehr trüb. Wenn man schnorcheln wollte, hat man viele Fische gesehen. Aber selbst im Wasser hat man mehr Leute wie Fische gesehen. Kein Wunder!! Wenn mal nicht viel los war, so man auch Rochen, kleine gelbe Fische und riesen Seeigel. Das Riff vorne ist schon ganz schön in Mitleidenschaft gezogen. Wenn man Abends ins Makady Center gegangen ist, wurde man gleich angequatscht. Das war sehr lästig.. (Gastfreundschaft hin oder her) Wir wollten nur Briefmarken kaufen gehen und waren 1 Stunde im Parfümladen fest gesessen! Nur unser Sohn der auf die Toilette mußte konnte uns retten.
Wir haben keine Animation mitgemacht. Ach ja für alle Wassersportlelr : KITEN NICHT MÖGLICH!!! Mein Mann ist extra zweimal in die Somabay gefahren. Liegestühle am Pool wurden fleißig besetzt aber auch nach 1 1/2 Stunden von dem Personal geräumt. Der MINIClub ist total spitze. Meine 2 Zwerge haben sich richtig wohl gefühlt. Und die ganzen Baddis ins Herz geschlossen. Viele Grüße an MAKY und Swen. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ilona |