Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Sehr saubere, gepflegte Anlage in Makadi Bay. Sehr freundliches aufmerksames Personal, insbesondere der Room-Service. Gästestruktur : überwiegend Deutsche und Österreicher, am Ende des Aufenthaltes zunehmend Russen und Tschechen ( aber nicht störend )und einige reiche Ägypter mit Großfamilie manchmal etwas störend. Für Familien bestens geeignet, aber auch viele Wiederholungsurlauber. All Inclusive so wie es sein sollte. Wir haben uns 2 Wochen prächtig erholt und verwöhnen lassen, eine super Anlage nur zu empfehlen. Man braucht keinen Ausflug zum Schnorcheln zu buchen, das Riff am Strand ist genauso gut. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht, lohnt sich trotz langer Fahrt, sehr gut organisiert. Wir waren Angang September dort, Außentemp. 35 Grad, Wasser 28 Grad .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in der Nähe des Familienpools, Lage ruhig, man hat von den Nachbarn nichts gehört. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche mind. 3 mal pro Woche. Viel kann man nicht dazu sagen es war einfach sehr schön.

• Es gab wirklich genügend zu essen, wenn auch nicht immer so abwechslungsreich, aber satt wird jeder und man braucht nicht nur Pommes und Nudeln zu essen. Es gab von 7.Uhr bis nachts immer etwas zu essen. Nur mit den Snacks am Pool (Pizza) hat es nie so geklappt, völlig überfordert, man mußte Geduld haben wenn man eine Pizza wollte. In den Restaurants war es sehr sauber, die Tische wurden sofort abgeräumt, es gab immer eine große Salatbar, wir haben alles probiert und sind nicht krank geworden, sogar Eiswürfel in den leckeren Cocktails abends. Es gab auch ein Kinderbüffet mit Kinderbetreuung, unser Sohn fand das klasse.

• Gut
  • Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Kellner im Restaurant waren manchmal etwas aufdringlich und wollten offensichtlich Trinkgelder kassieren. Man kann an der Rezeption für das gesamte Personal oder auch nur für einige Bereiche Trinkgeld geben. Unser Zimmer war immer sehr sauber, Wünsche und Reparaturen wurden umgehend erfüllt. Sehr zu empfehlen ist der Wäscheservice, man kann für 12€ einen großen Sack Wäsche reinigen und bügeln lassen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 30 min. das Hotel liegt in einer Hotelanlage mit weiteren 5 Hotels. Im Makadi Center ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, Preise nach Handel o.k. Zum Strand waren es ca. 5 min mit Kind, es gibt genügend Liegen am Strand, man braucht wirklich nicht zu reservieren. Es lohnt sich zu Schnorcheln. Wasser und Strand sauber, Strandbar es gab alle Getränke, die Kellner waren manchmal etwas langsam, liegt vielleicht auch an der Hitze, der Koch war sehr nett und die Snacks haben prima geschmeckt

• Gut

Die Kinderbetreuung im Club war super, unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Auch das Sportprogramm war abwechslungsreich und insgesamt war die Animation nie aufdringlich. Während unserem Aufenthalt gab es die sogenannte Makadi Olympiade, ein Wettbewerb zwischen den verschiedenen Hotels, das war sehr lustig und die abschliessende Feier in der Wüste ein schönes Erlebnis. Es gibt 2 Poollandschaften, einen kleineren Familienpool etwas ruhiger, keine Animation, gleich beim Kinderclub, aber auch am sogenannten Actionpool konnte man sich erholen, Wasser sehr sauber und der Handtuchservice klappt prima. Eine super Sache ist der Schwimmkurs der von der DLRG angeboten wird, unser Sohn hat so schwimmen gelernt, mit Schwimmi-Bernd. Die Abendshows waren o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Stephanie