Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Hier beginnt der Urlaub bereits beim freundlichen Empfang der Rezeption, beim Check-in und dem Zimmerbezug. Das Hotel liegt super schön fast direkt am Meer. Der Service, Essen, Hotel, Animation ist einfach nur mega. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer sich hier nicht wie zu Hause fühlt der ist selber Schuld. Noch einmal ein gaaaaaanz dickes Dankeschön an das gesamte Team, ihr seit einfach nur Spitze!!!
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Garten, große Dusche, Terrasse und ein riesiges Bett in dem man herrlich schlafen konnte. Natürlich nur mit laufender Klimaanlage deren Geräusch uns aber nicht störte. Es gibt einen Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung. Die Zimmer werden 1x tgl. gereinigt und jeden Tag noch mal nachgefragt ob noch was benötigt wird und alles i.o.ist.
Die Speisen sind alle optisch toll angerichtet und schmecken jedem Gaumen. Sehr abwechslungsreich und total lecker. Die Ober sind super flink und sehr sehr freundlich. Jeden Tag ein anderes Motto beim Essen, alles wird frisch zubereitet es gibt immer Büffet. Hier findet jeder etwas super lecker. Man kann im klimatisierten Speisesaal oder auf der schönen Terasse draußen essen.
Dafür gibt es nur ein Wort. ---> gigantisch Jeder Mitarbeiter hat trotz langer Arbeitstage und sehr hohen Temperaturen immer ein Lächeln im Gesicht. ALLE, und wir meinen wirklich ALLE, machen einen super Job. Dies gilt übrigens nicht nur für die Angestellten sondern auch für das Management, kommen wir zu dem Punkt, welcher in diesem Hotel wirklich groß geschrieben wird! Jeder und ich meine wirklich JEDER, war dort professionell, zuvorkommend, freundlich und einfach nur wunderbar!! Wir haben uns noch nie so Willkommen und vor allem so wohl gefühlt! Jeder ist bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Jeder Wunsch wird möglich gemacht und jedem dem man begegnet grüßt einen und fragt nach dem Befinden und ob alles in Ordnung ist. Sei es der Gärtner, der Handwerker oder die Jungs vom Service, jeder macht dort einen wunderbaren Job und jeder von ihnen hat meinen größten Respekt verdient!!
Das Hotel ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Da das Jaz Makadi Oasis Club & Resort in zweiter Strand-Reihe liegt, benötigt man ca. 5 Gehminuten um den hoteleigenen Strand zu erreichen. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut da sich noch viele andere Hotels in der Umgebung befinden. Eine Einkaufsstraße, Apotheke und das Makadi Bay Waterworld. Man kann das Hotel ohne Bedenken verlassen. Nicht zu vergessen den Strand und das Meer. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein.
Desweiteren kann man bei TUI in der Lobby diverse Ausflüge buchen: Luxor, Schnorcheln, Tauchen, Wüste oder die Insel Mahmaya. Der Pool war sehr schön und es gab täglich Aktivitäten wie Aqua-Gym und Wasserball. Es wurde Dart, Tischtennis, Kicker, Squash und Billard angeboten. Am Abend gab es immer ein abwechslungsreiches Abendprogram. Besonders begeistert waren wir von dem Street-Festival und Wasserballett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen, Ihren eigenen Worten zu folge, während Ihres ersten Aufenthaltes bei uns einen super entspannten Urlaub bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir dies bald wiederholen dürften und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer