Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super All Inclusive Hotel, wir kommen bald wieder

Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten, toller Poolanlage, und gutem Essen. Wir würden wiederkommen

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz oben im 2.Stock (ohne Aufzug ca. 105Treppenstufen). Es war eingerichtet mit Klima,kleiner couchecke,einem Bett sowie verschiedene Abstellmöglichkeiten. Es wurde täglich gründlich geputzt sowie Handtücher gewechselt. Auch zu erwähnen, der handtuchservice für die Strandrücher,der nette Herrschaft klopft immer um die Tücher zu holen und neue zu bringen. Punktabzug gab es, da es ohne Klimaanlage in der Nacht, fast nicht auszuhalten war, deshalb schliefen wir auch nicht so gut.

• An Essen gab es soooo viel Auswahl,dass jeder was finden konnte. Vom Frühstück mit einer Eier Station, über Pancakes,verschiedene Brotsorten, einer Kleinen Aufschnittstation von Wurst und Käse... man konnte immer was finden. An der Poolbar sowie Strand und Hauptrestaurant gab es ab 12 wieder essen. Auch dort war genug Auswahl. Abends konnte man dann entscheiden ob man ins Haupt - Familien oder A la Card restaurant(1mal möglich) geht. HAUPT: die meiste Auswahl an regionalem sowie internationalen Speisen. Familie: kleinere Auswahl A la card: verschiedene Restaurant , wichtig frühzeitig zu reservieren. Wir waren bein Italiener Nino,das essen war wirklich super.

• Das Personal egal ob Hotel oder Strand ist überall super👍 Egal ob der Lobby Bar, Hauptrestaurant sowie Poolbar, es ist ein wirklicher Traum. Sie bringen dir das Trinken direkt an die Liege und können sich auch immer merken,was man gerne trinkt. Besonders nett waren unsere Barkeeper Moaaz und Youssif ,sie waren so freundlich und ruhig,auch wenn Sie Stress hatten. Unsere Cocktails mixten sie immer nach unseren Wünschen. Auch Mohamed S. ist zu erwähnen, er ist im Restaurant zuständig. Ein wahnsinnig fleissiger, lustiger und sehr netter Mann.

• Gut
  • Vom Flughafen war es ca. 30 Minuten Shuttlezeit. Die Hotelanlage ist sehr riesig und man ist am Anfang überfordert,was sich aber schnell legt. Die Poolanlage ist ein Traum, wir verbrachten fast den kompletten Urlaub hier. Es gibt 2 Pools einen großen und eine KLEINEREN Familienpool. Liegen waren ausreichend vorhanden und immer überdacht. Zum Strand sind es je nach Zimmerlage zwischen 5-10minuten (deshalb auch win Stern abzug). Das Hotel beinhaltet 3 Kleinere Shops,bei dem alles zu kaufen ist,ansonsten sind es wenige Minuten bis zu den vielen Kleider und Souvenir Geschäften. ( unser lieblingsshop Mafia 1& 2). Der Auqapark kann kostenlos besucht werden, man muss sich einfach Karten an der Rezeption holen,dorthin fährt 30 Minütig und kostenlos ein Shuttlebus. Ansonsten sind von regionalen Anbieter sowie Reiseveranstalter viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Ob aquapark,quadfahren, schnorcheln,shopping oder Spa Besuche, alles ist möglich. Das Animationsteam ist auch sehr nett und das Programm ist super. Fitnessgeräte gegen 3 Euro Gebühr. Wellnessbereich(ohne Massage)Tischtennis oder Billiard vor Ort kostenlos möglich. Mivida Spa:dort können Massagen gebucht werden,es gibt einen Shuttleservice dort hin.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Für Ihre sehr detaillierte und nette Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und gleichzeitig Ihren erneuten, baldigen Besuch in Aussicht stellen. Wiedersehen macht Freude. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer