Überschaubar, nicht zu viel Trubel, guter Service. Hauseigene Riffe vor der Meeres-Haustüre. Für größere Kinder vielleicht etwas langweilig. Leider keine deutschsprachige Kinderanimation. Wasserpark ist, je nach Reiseveranstalter, inkludiert und mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen
Dunkel, aber sauber. Waren waren im obersten Stock und hatte, bis auf die Laute Klimaanlage, absoluter Ruhelage.
Wir haben immer etwas gefunden
Sehr aufmerksam
Liegt in der Makadi Bay, 30 Minuten südlich von Hurghada. Einkaufsmeile vor der Haustüre, aber überteuert.
Animation am Pool, Kinderanimation, Minidosco, Wasserspiele, Beach Volleyball, Shouffleboard, ect. für jeden was dabei. Zum Glück keine aufdringliche Animateure. Aufgrund der Tatsache, dass in dem Hotel,mM überwiegend, deutschsprachige Gäste sind, wäre es nicht schlecht wenn nicht nur ein Animateure der deutschen Sprache mächtig ist. Für tschechische Gäste werden in der Hauptsaison auch extra Animateure „eingeflogen“.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte Alexandra Wir bedanken uns für Ihre 5 Sonnen-Bewertung und freuen uns über Ihre positiven Kommentare. Für viele ist Animation nur ein Saison- oder Übergangsjob und daher ist eine kontinuierlich hohe Quote deutsch sprechender AnimateurInnen leider nicht immer gewährleistet. Wir suchen jedoch immer wieder qualifizierte, deutsch sprechende Animateure und wenn Sie jemanden kennen, Sie selbst Interesse haben (oder dies jemand liest) dann mailen Sie bitte eine Bewerbung an: walter.plangenauer@jazhotels.com Zu den slowakischen Animateuren (Studenten) ist zu sagen, dass diese direkt von unserem Veranstaltungspartner und nur in den Sommermonaten ab Mitte Juni bis Anfang September eingestellt werden. Ein gutes Konzept welches auch von anderen Veranstaltern sogar quartalsweise über das ganze Jahre gestreckt nachempfunden werden könnte, wie ich meine. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit die Sie sich gegeben haben um uns zu bewerten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer