Josi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr tolles Familien geeignetes Hotel

Wir sind mit einem Kleinkind und einem Baby 6 Monate alt über die Weihnachtszeit in dieses tolle Hotel vereist. Sehr zu empfehlen ist die Sauberkeit im kompletten Club bzw. Hotelkomplex, ob Zimmer, der Boden am Pool oder die Sanitären Anlagen. Wir suchten nach einem Familien Hotel und wurden mehr als positiv überrascht. Es ist eine tolle Anlage in zweiter Strandreihe, aber dennoch sehr nah mit reichlich Möglichkeiten für die kleinen zum Spielen und planschen. Es existieren zwei sehr seht gepflegte Poollandschaften mit jeweiligen abgetrennten Baby/Kinderpool Bereichen, welche beide mit einem Sonnensegel versehen sind. Einer war beheizt, was selbst das planschen für unser Baby zum Erlebnis machte :) Einziger kleiner Kritik Punkt(oder Anregungspunkt) wäre ein Wickelbereich am Pool, aber das ist Jammern auf grossen Niveau :) Das Familienzimmer war schön groß und es ließ sich sehr gut aushalten mit den Kindern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was uns vieles aufgrund des Kinderwagen erleichterte. Der Miniclub bzw. Die Animation für Kinder war sehr lieb und süß und nicht so aufdringlich, wie man es aus anderen Anlagen kennt. Das gesamte Personal in der Anlage ist super freundlich und hilfsbereit. ABSOLUT KINDERFREUNDLICH. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und der Service sehr aufmerksam und freundlich. SEHR ZU EMPFEHLEN. Wir hatten während der neun Tage ein sehr schönen Aufenthalt. Besonders am 24.12.2018 wurde ein sensationelles Weihnachtsbuffet erschaffen und vorab am Tage für die kleinen ein Weihnachtsmann und diverse Shows geboten. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen und hoffen bekannte Gesichter (Personal) wieder zu sehen.

• Sehr schöne grosse Zimmer (Family Zimmer)

• SEHR SEHR NETTES PERSONAL. Wir hoffen nächstes Jahr einige Kellner unbedingt wieder zu sehen :)

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen ca. 30 min. NICHT direkte Strandnähe aber in 5-10 min erreichbar,durch den strandweg oder das Nachbarhotel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Josi

Sehr geehrter Josi Wir freuen uns, dass Sie Ihren Weihnachtsurlaub bei uns in guter Erinnerung haben und Sie und Ihre Familie mit Baby sich wohl fühlten bei uns. Besten Dank für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer