Schöne Hotelanlage, sehr gut geführt. Manager ist ein Österreicher, der immer ansprechbar ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen prima, Poolanlage und Zimmer sind sehr gepflegt.
Sehr ordentlich und geräumig, wir hatten eine schöne Terrasse zum Garten. Sauberkeit war gut, in der Dusche ein klein wenig Schimmel in den Fugen aber das ist wohl nicht zu vermeiden...
Sehr gutes Essen, auch einheimische Küche, reichlich und frisch. Auf meine Sonderwünsche wegen einer Allergie wurde gut reagiert: Ich bekam jeden Abend gesagt, was ich essen darf und was nicht und ich hatte keinerlei Probleme! Danke!
Hotel liegt in der Makadi-Bucht. Leider nicht direkt am Strand aber ein sehr schöner Fußweg führt in 3 Minuten dort hin. Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen und eine Beachbar für Oasis-Gäste.
Animationsprogramm gut, auch Sportprogramm - haben dies aber eher weniger genutzt, da wir Taucher sind
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und bedanken uns für 6 Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer