Nils (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub gehabt darum daumen hoch

Gut

Sehr sauber, alles super gewesen und das Personal ist super nett, und an sich super Lage und schönes Zimmer, und mal alles sorgen zu vergessen und einfach mal abschalten ist das hotel echt super

• Klima anlage anlage Fernseher mini Bar und safe. Alles drin was man brauch sehr großer safe gut laufende Klimaanlage und auch ein echt bequemes Bett. Nur die Nächte waren etwas warm da ich die Klimaanlage wegen der Lautstärke aus Gemacht hatte.

• Gastronomie ist nicht schlecht nur das Essens Angebot sollte etwas vielfältiger sein. Aber trotzalldem ist es echt lecker gewesen. Bloß manches war für den deutschen Magen etwas zu sehr gewürzt.

• Gut
  • Service ist top kann man nichts dagegen sagen

• Gut
  • Lage ist echt top nur etwar 400 Meter bis zum Strand. Und bis zur nächsten Shopping Möglichkeit sind es nicht mal 5 Minuten Fuß weg. Mann kann auch locker ohne Problem mit Euro zahlen das einzige ist man sollte immer gut handeln und man hat in der Nähe auch ein Supermarkt

• Gut

War sehr gut und auch außerhalb vom hotel gibt es viele Möglichkeiten wie bananaboot fahren, oder jetski oder schnorcheln oder noch viel weiteren Angebote. Aber auch hier wieder handeln ist das wichtigste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Um uns ständig verbessern zu können interessiert mich im Detail was Sie sich unter einem vielfältigeren Angebot genau vorstellen und bitte daher um Ihre direktes mail an: walter.plangenauer@jazhotels.com Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer