Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub zum Entspannen

Ein tolles Familienhotel mit orientalischem Ambiente. Sehr sauber, sehr gepflegt. An allen Ecken wurde immer geputzt, gewischt, gemäht, geräumt. Hatte ich so extrem in anderen Urlauben noch nicht erlebt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Kinder lieben sie über alles. Unsere Kinder wurden von jedem liebevoll behandelt und immer war ein netter Spruch auf den Lippen oder mit den Kids wurde gescherzt. Habe noch nie solch nette Mitarbeiter / Kellner in einem Hotel erlebt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und nicht hellhörig. Wir hatten im 3. Stock am Familypool ein Zimmer und es war super schön. Ausblick auf den Pool und eine riesen hohe Kuppeldecke. Das Bad ist auch sehr modern und geschmackvoll eingerichtet... absolut top. Betten sind eher hart. Aber nach einer Zeit, hat sich mein Rücken dran gewöhnt :-)

• Die Essensauswahl erscheint auf den ersten Blick nicht groß aber es gibt sehr viel Auswahl an allen Ecken steht anderes essen - das meiste wird frisch zubereitet - und es war nie etwas leer, es wurde immer gleich aufgefüllt. Und vor allem das Hähnchen in allen Variationen - super lecker... Wir waren immer im Familienrestaurant essen. Leider hat mein Mann trotzdem Pharaos Fluch erwischt... aber ein Gang in die Apotheke und ANTINAL kaufen und nichts anderes aufschwatzen lassen und schon hilft es spätestens am 2. Tag... die Kids und ich hatten zum Glück nichts.

• Super - wir hatten eine defekte Lampe im Zimmer, die wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht... so schnell hätten wir niemals erwartet. Am Pool war die Leiter kaputt bzw. eine Sprosse kaputt, dies wurde auch gleich behoben. Getränke am Pool bekommt man gebracht, man kann sie aber an der Poolbar oder so auch selbst bestellen, wenn es einem zu lang dauert. Mittags haben wir immer leckere Pizza von Hammed gegessen. Mega lecker... dauert zwar etwas aber dafür nicht fettig und super frisch. Abends der Service und morgens ist kaum zu übertreffen. Wir wurden so liebevoll von "unserem" Kellner Ahmed bedient, dass wir ihn vermissen. Er war auch ganz entzückt von unseren Kids und es gab sogar Tränchen, als wir unseren letzten Tag hatten. Danke Ahmed für deine tolle Bedienung- du bist ein unglaublich toller Mensch :-)

• Gut
  • Uns war vorher schon bekannt, dass das Hotel nicht am Strand liegt. Der Weg ist angenehm und auch mit kleinen Kindern gut zu Fuß zu laufen. Die Hitze war auch nicht schlimm, da der Weg größtenteils überdacht ist und sowieso immer ein Lüftchen vom Meer kommt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten weg und man sieht nicht viel spannendes. Ansonsten haben wir uns sehr sicher gefühlt.

Haben wir nicht genutzt. Wir waren mit Schnorcheln - Pool - Strand glücklich. Waren ja nicht so lange im Hotel. Einen Ausflug zum Wasserpark sollte man unbedingt machen - auch für Kids im Alter von 3 - 8 Jahren total spannend, auch wenn sie die großen Rutschen noch nicht rutschen dürfen... sehr liebevoll gestaltet und sehr weitläufig... Als wir da waren, war auch das Straßenfestival ... das war sehr toll gewesen... unbedingt besuchen - mit toller Musik, super Essen, Getränke und anderen Attraktionen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, für Ihre nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns und freuen uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Familienurlaub hatten. Speziell freut uns Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer