Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in diesem sehr gepflegten und familienfreundlichen Hotel verbracht. Zum Strand ist es nicht weit und der Rutschenpark ist der Hammer. Das Hotelpersonal ist supernett und witzig. Einzig die unbeständige WLAN-Verbindung lässt sich als Kritikpunkt anführen. Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wieder hinreisen (Vielleicht müsste ich extrag schlecht bewerten, damit dieses Top-Hotel in 2 Jahren noch bezahlbar bleibt...:-))
Das Familienzimmer war geräumig und auch die Matratzen waren in einem guten Zustand. Strand- und Poolhandtücher werden zur Verfügung gestellt und auf Wunsch täglich gewechselt. Auch Duschhandtücher werden jeden Tag gewechselt. Supersauber. Außer einem kleinen harmlosen Gecko hatten wir keine Tiere im Zimmer.
Man kann fast Rund um die Uhr essen und hat zum Frühstück, Mittag- und Abendessen Riesenauswahl. Pfannkuchen, Crepes und Spiegel-/Rührei werden frisch zubereitet und am Grill gibt es täglich frischen Fisch und Beaf. Auch am Strand wird man als All-Inklusive-Gast gut versorgt. Ergebnis: +2kg in 12 Tagen.
Die Mitarbeiter sind supernett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an den einzigartigen Restaurantmanager Mohammed, der die Gäste so freundlich und herzlich behandelt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir hatten einen Defekt mit der Klimaanlage, der innerhalb von 1 Stunde behoben wurde. Das Hotel ist sehr gut organisiert.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Dort führt ein Fußweg zwischen 2 Hotelanlagen. Das Hausriff am Strand ist wirklich der Hammer. Unbedingt Schnorchel einpacken. Die Hotelanlagen in der Makadi-Bucht sind mit einer Mauer umgeben und einfahrende Fahrzeuge werden von der Polizei geprüft (es wird sogar ein Spiegel unter das Auto gehalten). Man fühlt sich zumindest sicher.
Der Rutschenpark ist der Hammer. Der Rutschenpark ist mit einem kostenlosen Shuttle-Bus zu erreichen. Schnorcheln am Hausriff war für mich als Anfänger ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und über 6 Sonnen. Buchen Sie gleich jetzt wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer