Susanna und Carsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, für Kinder sehr gut geeignet.

Gut

Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Toller Service, gute Lage, kurzer Transfer zum Flughafen. Sehr schöne Anlage.

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, es ist ein recht kleiner Balkon vorhanden. Das Bad hat alles was man braucht (Fön, Dusche, Shampoo etc.) Ein TV mit mehreren deutschen Sendern ist da, eine Minibar mit akzeptablen Preisen, genügend Schrankplatz und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Reinigung war sehr gut, auch ohne viel Trinkgeld. Es gab nichts zu bemängeln, außer dass unsere Klimaanlage mehrfach ausfiel, jedoch umgehend repariert wurde.

• Zu Essen findet hier jeder etwas, natürlich lässt sich über Geschmack streiten, aber Auswahl ist mehr als genug da. Verschiedene Hauptgerichte, Desserts und Snacks gibt es den ganzen Tag über. Ausserdem stehen Themenrestaurants zur Verfügung. Leider haben uns die Getränke nicht gut geschmeckt. Cola, Sprite und ähnliches hatte oft einen merkwürdigen Beigeschmack, das Bier war sehr fad und die Cocktails meist sehr lieblos mit zu viel Alkohol. Der Kaffee und die frischen Säfte waren aber sehr lecker.

• Ein großer Dank an Walter Plangenauer, der für ein tolles Zimmer gesorgt hat und auch sonst für Fragen zur Verfügung stand. Das Personal vom Gärtner über den Roomboy, Animationsteam, Küchenpersonal bis zum Service an den Bars und in den Restaurants war absolut super. Immer nett und zuvorkommend. Wünsche wurden meist erfüllt, echte Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen knappe 30 Minuten. Einige Ausflüge starten direkt im Hotel oder in direkter Nähe. Man geht, je nach Zimmerlage, ca.5-10 Minuten bis zum hoteleigenen Strandabschnitt. Weil im Madinat Makadi mehrere Hotels sind, kann man einiges unternehmen, z.B. Disco, Shopping, verschiedene Restaurants usw.

Der Pool war sehr schön und es gab täglich Aktivitäten wie Aqua-Gym und Wasserball. Es wurde Dart, Tischtennis, Kicker, Squash und Billiard angeboten. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Im Spa kann man verschiedene Wellness-Angebote buchen, zu allerdings recht hohen Preisen. Die Abendunterhaltung, besonders für Erwachsene, war für uns eher mittelmäßig, das kennen wir deutlich besser. Leider gab es keine guten Shows oder musikalische Unterhaltung, die zum Tanzen einlädt. Die gesamte Unterhaltung und das Programm ist eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Hier besteht deutlicher Verbesserungsbedarf bei der Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susanna und Carsten

Sehr geehrte Susanna und Carsten Wir bedanken uns für Ihre nette und offene Bewertung und freuen uns über Ihre sonnige Weiterempfehlung. Ihre Kommentare bezüglich der Getränke und Cocktails, sowie der Abendshows haben wir im Team mit den jeweiligen Verantwortlichen analysiert und besprochen um auch hier durch Finetuning die Latte zu heben um Sie auch in diesen Kategorien, bei einem hoffentlich nächsten Besuch, besser punkten zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer