Schöne, saubere Anlage. Große saubere Zimmer mit großer Terasse/Balkon. Klimanlage sehr leise. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut abgeschmeckt, kontinental; Köche sehen regelmäßig nach dem Rechten. Große Pools. Weg zum Strand ca. 3 Minuten zu fuß. Dort gibt es immer ausreichend Liegen. Auch der Strand ist sehr sauber. Das Wasser typisch für Ägypten glasklar. Wenn man weiter reingeht, gibt es viele Fische zu sehen. Der mitbenutzbare Aquapark ist in 5 Minuten mit den Hoteleigenen Bus zu erreichen. Fahrt zum Flughafen angenehme 30 Minuten. Kein Fluglärm.
ca. 20 qm, davon ca. 4 qm Bad mit riesiger Dusche. Gute Aufhängmöglichkeiten für Handtücher und ausreichend Ablagefläche für Hygieneartikel. 2 Meterschrank(!) als Ablagefläche, da passt alles rein.2 Sessel, Doppelbett, Schreibtisch, TV, Niesche mit Schlafsofa, große Terrasse. TOP sauber!!! Leise, modere, verstellbare Klimaanlage.
Bitte erst zu ende lesen: Zwar nicht viel Abwechslung und bitte nicht mit den Buffets in der Türkei vergleichen, schließlich ist man dort in der Wüste. ABER: Alles frisch und lecker, Köche machen jedes mal Kontrollgänge und fragen ob alles in Ordnung ist. Die Qualität ist wirklich gut. Extras wie der Draußengrill, Nutella und Vollkornbrötchen sowie Honig frisch aus der Wabe! Man kann wirklich jeden Tag etwas anderes essen. Der Speiseraum ist angenehm klimatisiert, nicht zu kalt und nicht zu warm. Die Akustik ist nicht zu laut. Die Tische immer sauber eingedeckt.
Egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Es waren wirklich alle, vom Gärtner bis zum Kellner sehr herzlich und unaufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ca. 30 Minuten vom Flughafen.
Da könnte das Angebot größer sein. Aber Tischtennis, Billiart, Wasserball, Aquapark, der Strand, Wasservolleyball, Wassergymnasik und ein Paar Kinderangebote sind vorhanden. Wer mitmacht, bekommt die Zeit gut rum. Abends etwas langweilig. Ein paar Gesangseinlagen oder eine Tanzshow oder Wasserballet. Aber es gab das Makadistreetfestilval. Viele Bühnen, Shows, Essen und Trinken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Guten Tag Yvonne Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2022. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer