- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, schöner Stand mit einer wirklich schönen Schnorchel Riff. W-lan für Max. 2 Geräte verfügbar , möchte man mehr, dann muss man bezahlen . Abends ist in dem Hotel und in den Hotels drum herum Party angesagt ! In unserem Zimmer war an schlafen vor 23 Uhr nicht zu denken , ab dann ist überall Ruhe .
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern , schönes Bad , 4 deutsche Sender.
- GeschmackSehr gut
Essen war abwechslungsreich , es hat sich immer was gefunden . Von den bekannten Darmerkrankung blieben wir leider nicht verschont.
Alle super nett und stets um den Gast bemüht.
- FreizeitangebotGut
Es waren 2 Pools vorhanden. Es war im platz und wenn dann doch mal keine liege da war , war der Poolboy zur Stelle !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Justina |
Sehr geehrte Tina Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wie Sie richtig kommentieren bestätigen wir, dass die Verfügbarkeit der Geräte pro Zimmer auf max. 2 definiert ist. Mit Ihrem Kommentar 'Von den bekannten Darmerkrankung (sic!)', den Sie in der Kategorie Gastronomie platzieren, insinuieren Sie leider den direkten, jedoch in der Tat täuschenden Zusammenhang Ihrer Unpässlichkeit damit. Ich darf Ihnen zu diesem Thema das lehrreiche Buch 'Darm mit Charme' empfehlen und würde mich freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer