Marko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Wie waren zum zweiten mal in dem Hotel . Sehr schönes Hotel mit engagierten freundlichen Personal, einer sehr gepflegten Gartenanlage und sehr schönen Pools. Zum Strand sind es ca 5-7 Minuten. Die Zimmer + Reinigung (Zimmer4130 ) waren super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Die Auswahl an Speisen ist völlig ausreichend.

• Das Personal ist der Hammer. Vom Gärtner bis zum Manager, kann man nur allen ein großes Lob aussprechen.

• Gut
  • 30 Min. vom Flughafen entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist super gepflegt. Wir haben es genossen, vor dem Frühstück unsere Runden im Pool zu schwimmen. Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke am Abend von dem Animationsteam (hier vor dem Restaurant) . An der Pool Bar konnte man sich kaum noch Unterhalten. Die Live Musik dagegen war ausgezeichnet. Tolle Stimme mit einem breitgefächertem musikalischen Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marko

Guten Tag Marko Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Bezüglich der Lautstärke des Animationsteams am Abend haben wir bereits korrigiert. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer