Sehr schöne Anlage . Großzügig gestaltet. Kann mir vorstellen auch bei voller Hotelbelegung ausreichend Platz. Die Pool`s sind optimal verteilt und sehr ansprechend. Hotel liegt in zweiter Strandlage und zu Fuß in 5Min. für jeder Mann erreichbar.
Unser Zimmer war schön und vor allem groß für 2 Per. Matratzen angenehm. Konnte gut schlafen. Hatten Zimmer mit Terrasse zur Poolseite u. sehr zentral, was sehr angenehm war. Einziger Störfaktor am Pool war für mich die laute Musik u. ständigen Animationen. Geschmackssache! Ruhezeiten wurden aber immer eingehalten. Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte auf Gartenseite ausweichen, oder so wie wir den Strand nutzen. Ansonsten Zimmer sauber und wie im Angebot beschrieben. War alles vorhanden. Badetücher für Strand inkl. Zimmerservice war gut und wurden immer top zurechtgemacht.
Große Auswahl an Speisen, die immer schmeckten und gelungen waren. Pauschal gesagt, für jeden etwas dabei. Auch für Kinder gab es eine extra Ecke mit Essen! Bestellungen , wie Getränke wurden schnell aufgenommen und umgesetzt. Auch bei Stoßzeiten keine große Wartezeit! Speisesaal sehr großzügig. Trotz Gäste und viel Personal angenehme Atmosphäre. Geräuschpegel gut erträglich. Unterhaltung am Tisch war möglich, ohne sich anschreien zu müssen. Auch im Außenbereich angenehme Atmosphäre. Personal wie immer sehr freundlich und bemüht um Sitzplätze. Muß dazu sagen, Hotel war nicht voll belegt.
Service war wirklich gut.! Personal immer freundlich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt, egal bei wem, wann und wo. Personal in keinster Weise aufdringlich.
Anfahrt vom Flughafen ca. 35 Min.Lage wie beschrieben in zweiter Reihe. Hotelumgebung ruhig. Keine Lärmstörung durch Baumaßnahmen oder sonstiges. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Ausflüge wurden reichlich angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Poolanlagen waren gut verteilt. Pool sehr sauber und gepflegt. Animationsangebote gab es reichlich, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Habe mir Wellness gegönnt. Angebote die gemacht werden sind ansprechend und die Massagen top!! Preis stimmt auch. Der Strand ist schön in einer Bucht gelegen. Für Schwimmer optimal. Schnorchler kommen auch auf ihre Kosten, je nach Strandabschnitt. Strand ist aber sehr weitläufig, und für jeden was dabei. Strandboys immer bemüht um optimalen Platz zu finden. Strand sauber und gepflegt. Wie schon erwähnt, ca. 5 Min. Fußweg vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ludmilla |
Sehr geehrter Harald Für Ihre detaillierte Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Angebot als dem Service zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen Sie bis dahin recht freundlich aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer