Der Service ist einfach nur super, es ist sogar manchmal fast, aber auch nur fast, peinlich wie fleißig alle sind und wie das Ganze wie ein großer Haufen Ameisen funktioniert. Alle, aber auch wirklich alle versuchen uns die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu machen und jederzeit hat man das Gefühl, die lieben es uns eine angenehme Zeit zu geben. Sicher, daß Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber täglich scheinen hunderte von Händen ohne auf zu fallen die Anlage zu hegen und zu pflegen. Das Essen ist, zumindest im Alhambra-Restaurant super. Der Food-Coort ist dabei natürlich extrem mehr Massenabfertigung, aber dafür hat man ja die Wahl. Wir haben Gestern noch jede Menge Neues entdeckt, und das nach 14 Tagen. Gerne hätte ich gewusst was für Zimmer zur Verfügung stehen würden wenn wir zu viert wieder kämen aber da ist dann eben manchmal, trotz der echten Bemühungen deutsch zu reden eher von meiner Seite eine Sprachbarriere.
Wechsel war auf Grund persönlicher Wünsche erforderlich aber problemlos möglich
Wirklich prima, ausser eben die Massenabfertigung am Strand
Perfekt
Das kann ich gar nicht alles aufzählen, aber etwas mehr Info über die anderen Hotels wäre super. So haben wir uns erst spät getraut die anderen Anlagen an zu schauen
Alles was man möchte und mehr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |
Guten Tag Torsten Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Feedback. Für 4 Personen haben wir unsere geräumigen Familienzimmer im Angebot. Bitte mailen Sie mir doch am besten direkt die Anzahl der Erwachsenen und Kinder in welchem Alter um Ihnen dazu genaue Auskunft geben zu können. Direkt an mich: walter.plangenauer@jazhotels.com Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer