Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben.

Die Anlage ist wunderschön und mega sauber aber......leider war das Essen miserabel. Personal könnte besser sein.Die Pools wurden mehrfach gesperrt weil kleine Kinder ihr großes Geschäft darin erledigen.

• Zimmer sind groß und schön eingerichtet.Sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht.Es gab 14 Tage lang das gleiche bis auf wenige Ausnahmen. Kellner super freundlich allerdings meint der Türsteher Ihm gehöre die Anlage.Er teilte die Leute ein wann wer essen gehen darf.Sowas hab ich noch nicht gesehen.Falscher Eingang (z.B.Terasse und du sagst willst drinnen essen) kein Einlass.Von mehreren Gästen gehört das die Qualität der Getränke besser geworden ist , dafür das Essen aber extrem verschlechtert.

• Personal am Pool ist sehr langsam.Die BEcher oder Gläser leider nie richtig sauber.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra

Wir danken Ludwig, prächtiges Exemplar eines herangereiften und eloquenten Gastronomiekritikers, dass er nach 2 wöchigem Marinieren im Jaz Makadi Oasis Club & Resort nun seine aromatische Einschätzung veröffentlicht; wenn auch mit leichtem Hautgout. Ludwig’s inspirierende Worte haben ihm deshalb einen Platz auf unserem Menü eingebracht; Gratulation Ludwig! Ich dachte zuerst an gealterten französischen Camembert mit dezenter Ammoniaknote, schwenkte dann aber doch lieber auf eine lokale Spezialität: die 'Ludwig-Merguez', eine scharf gewürzte, nordafrikanische Hackfleisch-Bratwurst. Hausgemacht. Jetzt und nur für kurze Zeit bei uns und exklusiv: 'Das Ludwig-Würstchen‘. Ihm zu Ehren. Ich bedanke mich nochmals für die Zeit, die sich Ludwig gegeben hat, um seine wertvollen Gedanken mit mir zu teilen. Überdies würde ich mich sehr freuen, ihn auch künftig im Wohlfühlhotel Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walter Plangenauer