Maik (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein Super Hotel!!!!

Ein Traum aus 1001 Nacht. Es war einfach Traumhaft das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist etwas älter aber alles gut in Schuss und sehr sauber, das Aussengelände ist auch sehr gepflegt. Der Weg zum Strand geht kurz über die Straße durch ein anderes Hotel, was aber nicht schlimm ist. Perfekt zum baden, tauchen und schnorcheln geeignet.

• Die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich, sie werden jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Auf dem Zimmer gibt es immer genügend Wasser zum trinken und auch Kaffee oder Tee ist vorhanden.

• Das Essen ist wirklich ein Traum, es ist eine riesige Auswahl man weiß garnicht was man zuerst essen soll. Es gibt jeden Abend eine andere Auswahl an Essen welches sich wöchentlich wiederholt, aber aufgrund der Auswahl trotzdem nicht langweilig wird. Das Essen ist als Buffet aufgebaut, wegen Covid wurde das essen aber aufgetan, was wirklich gut geklappt hat. Die Bedienung an den Tischen klappt hervorragend die Kellner sind super nett und aufmerksam und immer für einen Spaß oder kleinen Smalltalk zu haben. Ein Danke an Badwy, Mohammed und ihr Team für diese wünderschöne Zeit. Nicht zu vergessen mein Eiermann Amer macht jeden morgen die Eier wie man sie möchte als Spiegelei, Rührei, oder Omlette da bleibt kein wunsch offen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Der Zimmerservice ist sehr nett, aufmerksam und sehr ordentlich. Mahmoud hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist war immer lustig und sehr fleißig. Und bei uns hat er auch selbstständig erkannt das jemand Schnupfen hatte, unaufgefordert hat er uns ein ganzes Packet Taschentücher auf den Tisch gestellt davon war ich wirklich sehr beeindruckt. Strandtücher werden jeden Tag ausgetauscht das fanden wir auch sehr gut.

• Gut
  • Der Bustransfer zum Hotel dauert ca 30 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, nach einem kurzen Spaziergang durch ein anderes Hotel ist man am Strand. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gut in Schuss. Die Poolanlage ist sehr groß und technisch in sehr gutem Zustand. Der bewuchs mit Pflanzen ist sehr schön, große Palmen, schöne Blumenbeete, und Rasenflächen die sehr gepflegt sind und auch schatten Spenden.

Die Freizeitangebote sind auch seht gut, es macht Spaß einfach mal mitzumachen. Aber die Animateure lassen einen auch in Ruhe wenn man mal keine Lust hat. Sie sind auch sehr nett und immer für einen Plasch zu haben. Jeden Abend gibt es Kinderdisko und ein Programm auf der Bühne.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Maik

Guten Tag Maik Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns und schön, dass Sie sich wie in einem Traum aus 1001 Nacht fühlten. Nach unserem Motto 'Der Gast im Mittelpunkt' freuen wir uns über: 'Mission accomplished'. Wiedersehen macht grosse Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer