Wer dem schlechten, kühlen Wetter (im Frühjahr) entkommen will, hat hier die Möglichkeit. Wir haben uns jederzeit absolut sicher gefühlt.
Angenehm klimatisiert. Normaler Standard. Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon und kleinem Vorraum.
Vielfältiges, hochwertiges Buffet in 2 Restaurants (beides mit dem selben Angebot).
Auf angenehme Art und Weise immer auf das Wohl des Urlaubers bedacht. Hotel-Personal nicht aufdringlich und absolut freundlich.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die über einen Gang zum Strand verfügt. Um diese herum liegen weitere Hotels. Für kulturelle Ausflüge muss man mehr Zeit einplanen, da diese weiter entfernt sind.
Kostenloser Wasserrutschenpark absolut empfehlenswert - die kurze Busfahrt ist es wert! 2 Pools und Tischtennisplatten sowie Animation vorhanden. Abendprogramm ausbaufähig. Fitnessstudio gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Selma |
Sehr geehrte Selma Oasis hat immer Saison, und wir bedanken uns für Ihre Bewertung und 6-Sonnen Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer