Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis,-Leistung in Ordnung. Kann man weiterempfehl

Gut

Schöne, saubere Anlage, gutes Essen (evtl. zu wenig Auswahl), freundliches Personal, Strand etwas steinig (wer empfindlich ist, Badeschuhe tragen), ausreichend Liegen mit Sonnenschirme,

• Das Familienzimmer ist ausreichen groß, das einzige Manko ist, dass der separate Schlafraum nur mit einem Vorhang abgetrennt ist. Die Betten/Schlafmöglichkeit besteht aus einer Niesche mit Matratze. War aber bequem. Bei einem der groß ist, kann es knapp werden in der Länge. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Bad auch. Die Klimaanlage lief relativ leise und machte ihren Job.

• Gut
  • Das Essen war gut und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Auswahl hätte für meinen Geschmack etwas größer sein können, hauptsächlich beim Frühstück. Die Auswahl an Brot/Semmeln war überschaubar. Das Essen am Abend war gut. Es gab immer etwas frisch gegrilltes, Fisch oder Fleisch, auch ägyptische Gerichte und auch Internationales.

• Gut
  • Es wurden alle Wünsche, sofern sie machbar waren, erfüllt. Das Personal war immer freudlich.

• Gut
  • Etwas entfernt von Hurghada, was aber in meinem Fall nicht schlimm war. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine halbe bis dreiviertel Stunde. Man kann mit dem Taxi hinfahren. Der Strand ist etwas entfernt vom Hotel, aber nicht weit, ca. 300 m, der Strand sind teilweise beim hineingehen große Steine, aber auch Stellen ohne mit feinem Sand. Liegen in ausreichender Menge und auch Sonnenschirme. Über den Poolbereich kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht benutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin Vielen Dank für Ihre Einschätzung und schön, dass Sie bei uns waren. Wir bieten auch die Zimmerkategorie Familienzimmer Deluxe (Schlafraum mit Holzschiebetüren abgetrennt), sollten Sie bei einem nächsten Aufenthalt bei uns Interesse daran haben. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer