Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Perfektes Hotel in Makadi

Können dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiteren:Mann fühlt sich willkommen und werden irgendwann wieder kommen!! Es war einfach nur Perfekt 👌

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war ok, nur die Matratze hätte bisschen weicher sein können.Die Kissen waren auch super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr viel leckere Auswahl,beim Frühstück herzhaft oder süß.sehr lecker und für jeden was dabei!! Also mein Fazit super schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super freundlich und auf Zack.Wir hatten fast keine Wartezeiten wenn es um Getränke ging,egal wo wir gesessen haben. Vor allem Mido ist suuuuper an der Sportsbar immer sehr kreativ und gut drauf.Dankeschön dafür nochmal.Aber alle hier machen einen fantastischen Job,egal in welchen Bereich gearbeitet wird .Unser Roomboy in Zimmer 2247 war auch perfekt 👌

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Guten Tag Urlauber Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.