hotel sehr schön. angenehm, da die gebäude nicht so hoch sind; anlage wunderbar gepflegt - eine wirkliche oasis. auch die zimmer sind sehr schön und der service sehr gut! nationalitäten: deutschland, österreich, russland, italien, frankreich... bunt gemischt. viele familien da sehr kindergerecht - wirklich tolles pogramm für kinder allen alters. also auch für familien sehr zu empfehlen! telefonkosten sind eher hoch - auch per handy, SMS ist in ordnung, netzverfügbarkeit einwandfrei; beste reisezeit eigentlich das ganze jahr: ende mai wird es langsam ziemlich heiss... für unsere breitengrade ist daher ein besuch in den sommermonaten eher nicht zu empfehlen da die temperaturen bis 45 grad an der tagesordnung stehen; reisemedizin ist nicht unbedingt erforderlich... mein empfindlicher magen hat niemals ausgeschlagen; unbedingt mitnehmen: guter sonnenschutz; apotheke ist aber in direkter umgebung vorhanden mit guter beratung! sehr zu empfehlen: badeschuhe!!
die zimmer sind sehr schön, ziemlich neu, liebevoll gestaltet in orientalischem stiel, internationale tv programme, gute klimaanlage, balkon bzw. terrasse, badezimmer auch sehr sauber. kein safe auf dem zimmer - aber bei der rezeption; ausgezeichneter service und reinigung;
immer wieder themenabende, gutes buffet wo jeder geschmack etwas findet; atmosphäre wunderschön, sauberkeit: sehr gut; sehr zufrieden
Grosses Lob hier an alle, wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt; es wird auf jede person eingegangen, die mitarbeiter sprechen alle deutsch, englisch, russisch... war beeindruckend; beschwerden wurden umgehend behandelt; sehr guter service!
das hotel ist etwa 2 gehminuten vom strand entfernt, generell liegt das hotel in einer grossen anlage mit einem kleimen shopping center, disco etc. flughafen in ca. 25 minuten entfernung. vorteil dieser lage: alles geschlossen, eigene atmosphäre, gut "geschützt" nachteil: kleiner fussweg zum strand... alles gehört irgendwie zur anlage. das kann vor - wie nachteil sein. die nachbarhotels sind alle ebenfalls wunderschön. ausflugsmöglichkeiten lassen sich über den reiseanbieter direkt im hotel oder am strand buchen. unbedingt zu empfehlen: schnorcheltour!
wellness center vorhanden, internet-cafe, billard, kinderpool, club, boutiquen, disco, grosser pool, betreuung auch am strand... sehr gut meiner meinug nach!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |