Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service in einem Top - Hotel!

Das Hotel ist eine perfekte Symbiose zwischen dem Servicegedanken des Hotel-Teams, einer unglaublich gepflegten Hotelanlage und einer beispiellosen Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Unsere Zimmer (3107 und 3108) waren, wie alle Zimmer die ich bisher gesehen habe, (ich war in den letzen 10 Monaten 3 mal vor Ort), renoviert. Ausgestattet mit Fernseher (ARD, ZDF, SWR wählbar neben zahlreichen ausländischen Sendern), Kühlschrank, Klimaanlage, Badezimmer, eine separaten Couch und einem bequemen Bett gab es eigentlich nichts zu meckern. Bis auf die in Zimmer 3107 relativ laute und nicht besonders leistungsfähige Klimaanlage gab es nichts zu beanstanden. Meine Empfehlung: Vielleicht in nächster Zeit das Klimagerät austauschen

• Speisen werden immer frisch zubereitet und sobald ein Gericht "weggefuttert" ist, wird umgehend Nachschub gebracht. Hygiene wird groß geschrieben, Handschuhe und Maskentragepflicht am Buffet ist gefordert. Das Servicepersonal wuselt ständig um die Gäste herum um zu sehen, ob irgendwo Getränke o.ä. nachgeliefert werden müssen.

• Mit diesem Personal könnte man einen Werbefilm für die Best Practise Umgangsweise mit Gästen drehen. Ich sehe kein Verbesserungspotenzial mehr. Gäste werden umgehend und während des ganzen Urlaubs mit Namen angesprochen, die Mitarbeiter verbreiten dauerhaft eine Gute-Laune-Atmosphäre und man fühlt sich als Gast einfach herzlich willkommen!

• Nach etwa 40 Minuten Anfahrt erreicht man das Madinat Makadi mit den dort liegenden Hotels, überwiegend der JAZ Gruppe (und Steigenberger) zugehörend. Um das Areal der Hotels herum ist nicht viel zu sehen außer Wüste.

Wir waren ausschließlich zum entspannen im Hotel. Animation ist vorhanden, aber zum Glück nicht aufdringlich und auf den großen Familienpool beschränkt. Abends ab 20 Uhr werden die Kleinkinder mit einer Gesangseinlage verabschiedet, eine halbe Stunde später gibt es Live-Konzerte, einen Feuerschlucker oder Ähnliches. Sogar für das ChampionsLeague Finale wurde ein Beamer aufgebaut, um so den Fußballfans das Gucken zu ermöglichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver Für Ihr nettes und wertschätzendes Feedback, insbesondere über unsere Mitarbeiter, sagen wir besten Dank und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Vielleicht noch dieses Jahr zum 4 mal? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer