Schöne orientalisch gestalltete Anlage, mit tollem Garten! Guter und aufmerksamer Service, besonders Romany von der Poolbar Geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien.Viele Wiederholer
Großes Doppelbett, Bad/Dusche/WC Terrasse oder Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, TV, Wasserkocher, Kleine Teeauswahl/Wasser/Minibar, kleiner Erker mit Sitzgelegenheit Orientalischer Stil
Vielfältiges Angebot Fleisch, Fisch, Geflügel Frische Gegrilltes im Außengrill Leckere Nachspeisen Brotangebot beim Frühstück könnte besser sein, Käse auswahl auch Aber für jeden was dabei
40 Minuten
Schöner, großzügig gestalteter Pool für Erwachsene, im Familienbeteich Extrapool Zentraler Spa und Beautybereich, Preise höher als in Deutschland, dafür Behandlungsdauer etwas länger
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Guten Tag Sylvia Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Kommentare in den Kategorien Gastronomie und Sport. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer