Das "Oasis" ist ein in einer gepflegten Parklandschaft eingebettetes Hotel mit ansprechenden Zimmern im "maurischen Stil". Palmen und Blütenstauden überall. Es hat 2 sehr schöne Pools. Zum flach abfallenden Sandstrand mit den vorgelagerten Riffen ist es nicht weit. Die Verpflegung ist gut und das freundliche und zuvorkommende Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war rel. großzügig und zweckmäßig eingerichtet, hatte ein Duschbad und einen Balkon mit Blick in den blühenden Garten. Für uns ein bissel gewöhnungsbedürftig war die ersten 1-2 Tage die durchgehende Matratze. Sehr schön sauber gehalten wurde unsere Unterkunft vom fleißigen Mohammed, der uns jeden Tag aus Handtüchern gefaltete und mit Blüten verzierte, kleine Kunstwerke aufs Bett legte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essenangebot zu den Mahlzeiten war recht vielfältig, immer ausreichend vorhanden und schmackhaft. Ob man Vegetarier oder Allergiker ist - man findet immer was. Auffallend freundlich und aufmerksam war auch die Betreuung der Gäste im Speisesaal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal im gesamten Hotel und auch am Strand ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wenn man Fragen oder Wünsche hat, kann man jeden Mitarbeiter(selbst einen Gärtner) ansprechen und die sind dann bemüht einen weiter zu helfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren immer ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Man kann auch sehr schön beim Schnorcheln die Unterwasserwelt genießen. Allerdings da muss man etwas weiter heraus schwimmen und von der Meerseite die Riffkanten entlang schnorcheln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort