Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt 2 „große“ Restaurants bei denen das Buffet gerne erweitert werden könnte. Die Auswahl an Essen ist eher gering. Zudem gibt es noch mehrer Themen Restaurants die aber leider nur einmal genutzt werden dürfen. Im Restaurant „The Grill“ hat man uns dreckige Gläser gegeben und der Restaurant Chef wollte diese nicht wechseln! Der Strand ist recht schön und man kann auch durch die anderen Hotels gehen. Aber man wird täglich bis zu 8 mal von Verkäufern angesprochen die einem eine Massage, Ausflug, oder Quant Tour an drehen wollen und auch die ganze Zeit auf dich ein reden. Die Zimmer sind sauber aber das Wasser aus den duschen stinkt sehr! Die Angestellten sind nett und sie geben sich viel Mühe einem alles gerecht zu machen. Für Programm ist auch jeden Abend gesorgt. Dies hört man aber leider auch sehr laut in den Zimmern.
Sind sauber aber das Wasser Stinkt!
Wenig Auswahl an Essen
Nettes Personal
Strand ist nicht gleich am Hotel man muss noch durch andere Hotels durchlaufen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Finja |
Sehr geehrte Finja, vielen Dank für Ihren Besuch und schade, daß wir Ihren Ansprüchen nicht ganz und in allen Kategorien gerecht werden konnten. Bezüglich der Lage haben Sie leider wahrscheinlich bereits bei der Hotelauswahl und Reservierung Ihre diesbezügliche Enttäuschung vorprogrammiert, denn, in allen Katalogen und Broschüren ist klar und deutlich ausgeschildert, daß sich unser Hotel nicht in direkter Strandlage befindet sondern ca. 250 Meter davon entfernt. Bedauerlich, daß Ihnen die Auswahl an Essen zu wenig erschien. Wiewohl es sich bei diesem Kommentar um Ihre subjektiven Eindrücke handelt empfehle ich allen Lesern sich durch Querlesen anderer Bewertungen ihr eigenes Urteil zu bilden. Wir informieren, dass wir in beiden Gourmet Buffet-Restaurants saisonal und regional die hochqualitativen Speisenangebote täglich frisch kreieren und dies im Wochenzyklus variierend. Ein kurzer Auszug der täglich angebotenen internationalen und lokalen Spezialitäten sieht etwa so aus: mindestens 8 Hauptspeisen in verschiedenen Variationen vom Huhn, Fisch, Rind, Kalb oder Lamm, dazu eine grosszügige Auswahl an Beilagen wie Reis, Kartoffeln etc., Gemüsevariationen von sautiert bis aus dem Wok, eine Pasta Station, ein großzügig und bestens abgestimmtes Salat- und Vorspeisen Buffet, Suppen, Live Cooking- und BBQ Stationen, frisches Obst Buffet, sowie Dessert Buffets und eine Brot & Gebäck-Theke vom Feinsten, alles 3 mal täglich frisch aus unserer hauseigenen Patisserie und Backstube. Für Fitness Enthusiasten stellen wir gerne Low Carb, Low Fat, No Fat, Keto zusammen und zudem kochen- und backen wir auch gerne auf Wunsch glutenfrei und vegan. Abgerundet wird unser Top Angebot mit zwei wöchentlichen kulinarischen Highlights, den Orientalisch/Ägyptischen Spezialitäten Abenden. Sie, geschätzte Finja, sind in den Themen Restaurants herzlich willkommen und dürfen diese selbstverständlich so oft besuchen wie Sie gerne möchten und Sie es sich gönnen wollen, allerdings nur einmal pro Aufenthalt auf unsere Einladung hin. Themenrestaurant ‚Grill‘: alle Themenrestaurants befinden sich nicht im Hotel sondern im Basar Komplex nebenan und werden von einem benachbarten Schwesterhotel betrieben. Ihren Kommentar habe ich an meinen zuständigen Kollegen dort weitergeleitet und mir wurde versichert dass es sich um einen bedauernswerten Einzelfall handeln muss. Ich hoffe, ich konnte Ihnen und den Lesern unsere Sicht der Dinge näherbringen und danke Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken und Anregungen mit uns zu teilen. Überdies würde ich mich freuen, Sie auch künftig im Jaz Makadi Oasis Resort & Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walter Plangenauer General Manager Jaz Makadi Oasis Resort & Club