Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen! Die Mitarbeiter waren super freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen war grandios, so viel Abwechslung und eine riesen Auswahl, egal ob am Morgen, Mittags oder Abends. Ein Pluspunkt war auch, das überwiegend deutsche Familien/Touristen vor Ort waren, so konnte meine Tochter viel besser und schneller neue Kontakte knüpfen. Unser Zimmer war immer tip top sauber und wir fanden es toll wie viel Mühe man sich für die 'Bettdeko' gegeben hat! Pool war immer sauber und die Außenanlage sehr gepflegt! Kidsclub war super organisiert, da wurde es nicht langweilig und die Kinder haben sich wohl gefühlt. Zum Strand hat man ein paar Minuten zu laufen, was aber das urlaubserlebnis nicht einschränkt. Beim schnorcheln hat man schöne Fische gesehen und man kann direkt ins Meer. Ausrüstung kann man Vorort ausleihen was ich sehr gut fand. Egal wo man hinkam, Restaurant, Poolbars, Strand, man hat sich sofort wohl gefühlt! Wir werden definitiv dieses Hotel wieder für den nächsten Urlaub buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine Wir bedanken uns, dass Sie sich zu einem Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Club & Resort entschieden hatten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer