Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mein Verständnis von Entspannung

Ein wunderbares Hotel welches alle Bedürfnisse erfüllt und Service an jeder Ecke bietet. Die Österreichische Hotelführer tut ihr Übriges.

• Landesgemäße Ausstattung mit ausreichend Platz sowie modische Dachkuppeln über dem Bettt

• Gut
  • Nach 10 Tagen kann es fad werden, aber grundsätzlich wird jeden Tag auch live gegrillt und hier nie zweimal das Gleiche. Ganztägig gibt es, auch am Strand, kaltes wie auch warmes essen.

• Jeder will, dass es dir so gut wie möglich gefällt.

• Schattigen Fußweg über ca 400m zum Strand

Die Animateure geben ihr bestes. Es hängt von jedem selbst ab, ob man da mit macht man kann sich auch gut selbst beschäftigen. Die üblichen Sportplatz sind frei zugänglich und nur bei Flutlicht gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tobias

Guten Tag Tobias Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer