Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr als ein Traumurlaub!

Wunderschöne Anlage, super nettes rundum Service Team, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer, alles gepflegt und sauber, tolle Veranstaltungen, schöner Strand mit Riff zum schnorcheln! Gibt nix zu meckern!

• Wir hatten Nr. 4131 und möchten unseren Room Service besonders loben! Er hat alles immer perfekt gereinigt! Liebevolle Handtuch Figuren gezaubert und meinem Mann die Kleider zusammen gelegt ;-)

• Tolles abwechslungsreiches sehr leckeres Essen!!! Wurde immer zusätzlich zum Buffet draußen gegrillt! Außerdem gab es immer vom Steinofen frisches Brot von den netten Damen! Strand und Poolbar war auch lecker! Das Grill Restaurant soll auch super sein. Haben wir leider nicht mehr geschafft! Am besten früh reservieren! In der Lobby steht ein Computer zum reservieren der Restaurants.

• Einfach unglaublich!!! Man wurde wirklich IMMER total nett, schnell und zuverlässig bedient!!! Ganz besonders von AHMED, der zuletzt in der Lobby Bar gearbeitet hat und vorher an der Family-Pool Bar und der anderen Pool Bar! Außerdem ein GROßES Lob an FAWZY aus dem Family Resaurant, der uns immer beim Frühstück jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Hossam, Mohamed, Ali, Reef (Life-Guard am Family Pool) und aber auch wirklich ALLE Hotel Angestellten, die uns im Urlaub begegnet sind, waren extrem freundlich, lustig, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Fahrt vom Flughafen ca 30-40 Minuten. langer Sand-Strand zu Fuß ca 5 Min. Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Shops, Souvenir-Shops, Cafe, A la Card Restaurants ca 5 Min. zu Fuß die Makadi Street entang. Wasserpark ca 10 Min mit dem Shuttelbus,

Die Kids waren begeistert! Ausflüge kann man alles buchen, Massage etc. im Spa Bereich, Strand und Wasserpark sind natürlich ein MUSS! Wasserpark war bei uns im AI Angebot enthalten: Busfahrt, Eintritt, Snacks und Getränke!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra Wir freuen, dass Sie Ihren Worten zufolge einen Traumurlaub bei uns erlebten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer