Ela und Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein schöner Urlaub.

Auch wenn schon etwas älter, ist das Hotel in guter Lage und auch für die Benutzung/Frequentierung in einem sehr guten Zustand. Man kann, muss aber nicht aus der Anlage rausgehen. Ob Poolanlagen oder Aufenthalt Bereiche, es ist alles da was man benötigt. Auch die Gartenanlage ist eine Entspannung für das Auge und wird vom Gartenteam bestens gefelgt. Sollte mal etwas nicht stimmen, ist man hier immer sehr Hilfsbereit und um eine Hilfe bemüht.

• Die Zimmer sind für einen Urlaub gut ausgestattet und werden durch das Reinigungspersonal immer im guten Zustand gehalten. Klar gehört ein Tipp zur Wertschätzung der Arbeiten immer dazu und gibt immer wieder einen Ansporn über sich heraus zu wachsen. Danke von uns an Alhit (wenn ich das hier richtig ausschreiben) der sich wären unseren Aufenthalt in Zimmer 3146, sehr gut um alles gekümmert hat.

• Top kann ich nur Schreiben, auch zum diesen Zeiten wurden hier 100 % Zufriedenheit erzeugt. Also volle Sterne, weil wieder mal alles super passte, auch zu diesen Verwirrenden Corona-Zeiten und Regeln. Walleed hat uns jeden Tag zu den Essenszeiten den Aufenthalt verschönt und ist uns beiden ans Herz gewachsen. Auch dem Führungsteam um Badwey und seinem super Kollegen (Sorry, der Name ist mir gerade entfallen) sei unser Dank für die Herzlichkeiten sicher. Und nicht zu vergessen Chefkoch Shaker Shendy, auch an dich einen großen Dank für die gute Bewirtung mit super Essen und den Herzlichkeiten. Ich habe, da ich selber gerne koche, viel Inspirationen aus eurem tollen Gerichten mitgenommen. Eine Bitte hätte ich als Opa von Hanne (6 Jahre) noch: überdenkt oder plant mal die Kinderecke und das Angebot der Auswahl an Speisen für die Kinder. Auch Kinder Essen mit dem Herz und dem Auge.

• Fragen wurden hier immer schnell und gut behandelt. Ich hatte vor unsrer Reise unsern Transport und den Transport unserer Kinder, vom Flughafen zum Hotel per Mail mit Herrn Atef abgeklärt und es war alles super organisiert. Danke

• Die Lage und Umgebung bietet Landestypisch, alles was man benötigt. Durch Corona und das ausbleiben der Touristen, sind zur Zeit nicht alle, in der Umgebung aufgestellten Shops geöffnet. Aber es gibt immer etwas zu sehen und wie in vielen Ländern gehört die Anpreisung der Shops zum täglichen Dasein dazu.

Poolanlagen sind super und werden klasse gefelgt. Beitrag zum Fitness stört mich. Animation ging für mich zur Zeit des Aufenthalts gar nicht. Übertriebene Feindlichkeit, die Aufgesetzt wirkte und das Kinderprogramm ist zu Monoton. Abendprogramm ist OK.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ela und Gerd

Guten Tag Ela und Gerd Vielen Dank für Ihre detaillierte und nette Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Es wird sie vielleicht freuen zu hören, dass wir zur Zeit an einer Rundumerneuerung des gesamten Animationsteams arbeiten und ambitionierte neue Mitarbeiter selektierten, die eine großartige Einstellung zum Job mitbringen. Das nächste Mal werden Sie begeistert sein. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 2.6.2022