Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Makadi Oasis Resort Urlaub zum geniesen

Gut

Schönes Hotel in das wir bestimmt mal wieder zurückkehren werden. Bis auf die jungen Animateure stimmte einfach alles. Dazu jedoch mehr unter "Freizeit".

• Die Zimmer (wir hatten 1114+1115) waren einfach perfekt , mit kleiner Terasse,Queensizebett, TV,Minibar und einem schönen Bad. Absolut ausreichend und genügend Platz. Das Bett (Matratze) war sehr gut, sodass es keine Rückenschmerzen zu beklagen gab.

• Gut
  • Wir waren 10 Tage dort und konnten uns über das Essen absolut nicht beschweren. Selten wiederholten sich Gerichte,sodass für jeden immer etwas dabei war. Ein wahnsinnig großes Dessertbuffet fehlte ebenso wenig. Das Frühstücksbuffet (Omeletts aller Art, Waffeln,Crepes, Müsli und Obst kamen dem normalen Frühstücksbuffet hinzu. Kaffee/Tee wurde immer wieder nachgefüllt und zwischendurch wurde man immer nach der Zufriedenheit gefragt. Einzig der frisch gepresste O-Saft kostete 50 Pfund, was allerdings absolut OK ist. Noch 1 Woche und ich wäre geplatzt - die Hose spannte schon nach der ersten Woche.Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und kannten uns bereits nach 2 Tagen, sodass wir immer einen schönen Tisch draussen zugewiesen bekamen. Die Hygienevorschriften wurden allesamt beachtet (Temperatur messen am Eingang zum Saal). In den ersten 6 Tagen waren das Buffet so abgesperrt, dass man von dem Personal seine Wünsche an Essen auf den Teller serviert bekam. Persönlich fanden wir das sehr gut. Leider ließ das in der Ferienwoche etwas nach und man bekam Handschuhe am Eingang, mit denen man sich dann wie gewohnt selbst bedienen konnte. Dementsprechend sah das Buffet dann optisch nicht mehr so toll aus. (einige Urlauber meinen immer noch, sie könnten sich benehmen wie die Schw.....). Ein besonderes Lob hier an Walter Plangenauer,dem Hotelchef. Er war immer vor Ort, arbeitete mit und fragte immer nach der Zufriedenheit. Hut ab und weiter so!!!!!

• Es war alles sehr sauber und das Zimmerpersonal überraschte täglich mit neuen Figuren aus Handtüchern gebastelt. Hier einen besonderen Dank und 5 Sterne an "Yehia" und seinen Kollegen, der für den Block 1000 zuständig war. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Tolles Hotel in guter Lage. Je nach Lage der Zimmer ist es etwas weiter vom Strand entfernt - dafür ist man näher am Restaurant und Haupthaus. Die komplette Makadi Bucht ist durch eine Art Zollbereich nochmals gesichert und man fühlt sich auch entsprechend sicher und gut aufgehoben.

Aufgrund von Corona Maßnahmen waren verständlicherweise Disko,Poolbillard,Wellness geschlossen bzw.stark eingeschränkt. Störte uns edoch weniger. Das Abendprogramm war so lala. Mal gab es einen Folkloreauftritt,der sich in der darauffolgenden Woche wiederholte,sowie Livegesang, der ebenfalls in der zweiten Woche das Programm abspielte. Richtig nervig fanden wir jedoch die noch sehr jungen Animateure. Das Mädel für die Kinderanimation war super. 3 oder 4 weitere jugendlich wirkende Animateure "waren stets bemüht". Der Oberanimateur, der auch die Moderation am Abend übernahm, war eine Katastrophe. Entweder hatte er Probleme mit der Technik (Beamer versagte / Mikrofon war Batterie leer/ Soundanlage ging nicht) oder oder oder. Uns kam er eher wie ein Selbstdarsteller vor. Begrüßte die Gäste auf Arabisch/Englisch und Russisch.....Hallo, es gibt auch deutsche Gäste. Schon nach 2 Tagen konnten wir das nervige "Alright"oder "here we go","ayayaya" oder "klapp,klapp" einfach nicht mehr hören. Ein wenig Zurückhaltung würde hier nicht schaden. Kleine Anmerkung an Herrn Plangenhauer: Hier besteht dringend Schulungs bzw. Nachholbedarf. Ich kann mir nicht vorstellen, dass wir die einzigsten waren, denen das auf die Nerven ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Reinhard

Guten Tag Reinhard Schumacher Besten Dank für Ihre nette Bewertung und offene Meinung bezüglich des Animationsteams. Ich gebe Ihnen Recht, dass wir in der Abendmoderation noch mehr an allen Schrauben drehen und Pannen korrigieren müssen. Ebenso Abläufe optimieren um damit die Qualität auch in dieser Kategorie auf 6 Sonnen zu heben. Beim nächsten Besuch werden Sie begeistert sein. Versprochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer