Wunderschönes weitläufiges Hotel mit 193 Zimmern im Family Resort welches wir gebucht hatten,tolle Bauart,Anlage wird immer gepflegt und gehegt(Rasenmähen,Gießen und alles was an Gartenarbeit so anfällt) Die komplette Anlage Family Oasis und Oasis welche zusammengehören ist sehr gepflegt und sauber.Wenn man AL gebucht hat dann hat man hier auch AL.Für die Kinder wird sehr viel getan mit Animation usw..,aber auch die Erwachsenen kommen hier nicht zu kurz Also abschliesend können wir nur sagen das uns dieses Hotel wieder sehen wird,die 14 Tage waren für mich und meine Frau viel zu kurz für die Kinder hats allerdings gereicht die wollten dann doch wieder mal nach Hause.Ich denke das Hotel kann man ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen und wie schon gesagt für uns war es nicht das erste und letzte mal in diesem Hotel
Wir hatten ein Familien Zimmer und das hat unsere Erwartungen übertroffen die Bilder die im Tui Family Katalog sind sind absolut identisch also hier wird nichts im Katalog beschönigt das ist wirklich so.Fernsehen ist in allen Zimmern mit Deutschen Programmen wie RTL,Sat1,Pro7,Vox,Eurosport....Die Zimmer sind immer Super sauber auch mal mit kleinen Tierchen aus Hndtüchern geformt die auf den Betten lagen.Stromversorgung ist 220 <Volt also wird kein Adapter benötigt.Wir hatten Zimmernummer 5304 im Gebäude 31,war im dritten Stock was von uns so gewollt war.Lage sehr Ruhig
Übers Essen kann man sich nicht beklagen man wird satt und findet immer was anderes am besten sind ab Mittag die Pizzas oder die Fleisch/Döner Taschen gibts an der Pool Bar oder an der Strand Bar "Einfach lecker".Themenabend gibts einmal die Woche am Sonntag.Frühstück ist Klasse gibts noch Spätaufsteher Frühstück für alle Langschläfer,es fehlt einem an nichts und wenn mans ruhig angeht mit dem Essen und nicht alles am ersten Tag in sich reinschlingt dann denke ich bleibt die Rache des Pharao aus war zumindest bei uns so ich hab mir nach dem Abendessen immer einen Ouzo oder Rum gegönnt hat gewirkt"Grins"
Der Service im Hotel ist Klasse immer gut aufgelegte Angestellte die besonders Freude haben Kinder zu Ärgern,es gibt hier nicht viel zu sagen da einfach alles passte deshalb kann ich manche negative Kritiken zu dem Hotel überhaupt nicht verstehen aber das hab ich leider Vorort erleben müssen nur weil eine Pizza falsch belegt wurde hat sich einer Aufgeregt als gibts kein morgen mehr obwohl sich der Koch Entschuldigt hat und sofort eine neue in den Ofen schob,eigentlich hätte der Typ in den ofen gehört aber na ja manche meinen wenn sie AL gebucht haben gehört das Hotel und jeder Angestellte dazu
Wenn es an dem Hotel überhaupt was zu bemängeln gibt dann vielleicht der Fußmarsch zum Strand aber das muß jeder für sich entscheiden,uns hat es nicht gestört und außerdem ein bisschen Bewegung schadet wohl niemand.Das Rote Meer ist der Hammer,wunderbares Wasser mit tollen Riffen und einer wunderbaren Unterwasserwelt.Liegen am Strand gabs immer reichlich der Strand ist sehr Sauber ist zwar alles ein bisschen nah zusammen aber was solls.Toiletten am Strand sind besser gepflegt als manche öffentliche Toiletten in Deutschland was hier aber schon öfters erwähnt wurde.Empfehlenswert ist der Schnorchelausflug mit den Tiger Marines,hab keinen Cent (Hat 90 € gekostet für 2 Erwachsene und 2 Kinder)bereut würde es jederzeit wieder machen.
Die beiden Pools sind Klasse besonders für die Kids ich bin nicht so der Pool Fan aber was tut man nicht für die Kids.Animation gabs am großen Pool wie z.B Wasserball,Volleyball usw..,Animation ist aber nicht aufdringlich wer nicht mitmachen will wird in Ruhe gelassen ohne lange Überredet zu werden,am Abend gabs immer Kinder Disco und anschl.eine Show entweder von den Scubi Guids oder z.B Zauberer und Fakier Shows.Wie schon gesagt für die Kinder wird sehr viel getan die Kids werden in verschiedene Altersgruppen aufgeteilt und dann gehts ab mit den Scubi Guids zum Basteln usw..usw.. underen Kids hatt es mächtig Spaß gemacht(sind 11 und 8 Jahre)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Markus und Nicole |