Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen auch zum 5. Mal wieder!

Großzügige Anlage, Essen und Trinken ohne Probleme und abwechslungsreich, schöner Poolbereich, sauber, Personal aufmerksam und freundlich. Animation sowie Abendprogramm ok, tagsüber etwas mehr Animation erwünscht. Strand absolut i. O., etwas nervige Verkäufer von Bootstouren, Spabereich...

• Sauber, Reinigung absolut Top! Vielen Dank. Zimmergröße gut, Leider sehr hellhörig vom Flur aus und Türen gehen nur sehr laut zu schließen (Türgummi wären vorteilhaft) Bad ok, sauber, gut geschlafen.

• Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Sauber, abwechslungsreich, keine Probleme mit Erkrankungen. Auch vegetarische Ernährung möglich. Gepflegter Essensaal und Aussenterrasse.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung. Aufmerksam, Zimmertausch mit kleinen Problemen möglich.

• Ca. 30min bis Flughafen, Fahrt ok. Antike Ausflüge leider etwas weit entfernt. Schnorchel-, Tauch- und Bootstouren und Ausflüge mit Quad und in die Wüste werden viel angeboten.

Spa, leider zumindest bei Massagen ausgesprochen Preisunterschied im Gegensatz zu Deutschland, Ansonsten Billard, Tischtennis, Volleyball am Strand, Darts, Sjölbaek, schwimmen, Schnorcheln, tauchen..., 2 Poolanlagen, eine beheizt. Alles gepflegt, Personal zuvorkommend, Poolbar sauber, Personal top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef Wir bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich gegeben haben um diese nette Bewertung/Hotelbeschreibung zu posten. Mailen Sie mir doch bitte was an Mehr in der Animation Sie sich wünschen: walter.plangenauer@jazhotels.com Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer