Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung! 👍

Wir schließen uns den vielen guten Bewertungen der Vorschreiber an. Wir sind als Familie bei unserem Aufenthalt im Oktober rundum zufrieden gewesen. Die Auswahl beim Essen und die Freundlichkeit des Personals (Hallo Sheba👋) sind besonders hervorzuheben. Es waren überwiegend deutschsprachige und einige britische Gäste vor Ort. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe, der hoteleigene Strandbereich ist aber über einen Fußweg durch ein anderes Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Makadi ist ein reiner Touristenort, für den es strenge Zugangskontrollen gibt. Herumfliegenden Müll, wie in Hurghada, findet man hier nicht. Eine Sonne Abzug, da die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das kostenlose wlan in den Zimmern funktioniert nur eingeschränkt, guten Empfang hat man in der Lobby.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Thorsten

Guten Tag Thorsten Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und klare Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns ueber Ihre positiven Kommentare ueber Essen und Service und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer