Tolle, gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ideal um dem heimatlichen Schmuddelwetter mal zu entfliehen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Schöne , große Zimmer und auch eine große Dusche im Bad. Bequeme Betten.
Alles lecker und ansprechend am Buffet aufgebaut. Sehr umsichtige Kellner, die Getränke Belieferung und das Abräumen klappte. Vom ersten Tag an wurden wir von einigen Mitarbeitern mit Vornamen angeredet, besonderen Dank an Eid und Mabrouk !!
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und immer um unser Wohl besorgt. Die meissten sprechen auch gut deutsch. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt, die Badehandtücher getauscht und für ein aus Handtüchern gebasteltes "Kunstwerk" war auch noch Zeit.
In zweiter Reihe zum Meer gelegen. Nach kurzem Fußmarsch durch einen schattigen Gang schnell zu erreichen. Einige Geschäfte im Hotel Umfeld zum abendlichen Flanieren vorhanden. Für 20 Euro fährt ein Taxi ( Hin und Zurück) die ganze Familie in die etwa 20 km entfernte Senzo Mall ( Shopping Center)
Quad-Tour, Schnorcheln, Beach Volleyball, Rutschenpark und Billard haben wir in der Woche mitgemacht/genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Schön, dass Sie da waren und für Ihre nette Bewertung. Eid und Mabrouk grüßen Sie und freuen sich über Ihren netten Kommentar. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer