Ein absolut tolles Hotel, auch wenn es kein direktes Strandhotel ist, absolut TOP ! Der Weg zum Strand in nicht einmal 3 Minuten erledigt. Ausstattung des Hotel ist toll, besonders die Bereiche für die Kleinen. Sonnensegel über den Kinderpools und beschattete Spielplätze , da hat man echt mitgedacht. Klasse ! Wir konnten bei unserem Aufenthalt im März den General Manager Hr. Plangenauer kennenlernen, der immer ein Auge und ein Ohr am Gast hatte. Selbst wirklich geringfügige Dinge, wie zum Beispiel die Softgetränkeauswahl in der Minibar, war Hr.Plangenauer wichtig. Auch hatte er ein Ohr für wirklich persönliche Dinge, die unsere Reise betrafen. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir haben uns absolut wohlgefühlt, sodaß wir sofort nach unserer Rückkehr, dieses Haus für September wieder gebucht haben. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub. Das Personal im Allgemeinen war sehr aufmerksam, freundlich und nie fordernd. Besonderer Dank gilt unserem Roomboy Kaled. Ein Künstler :-)
Die Zimmer waren völlig ok. Wir sind keine Gäste die in der letzten Ecke nach etwas suchen, was man vielleicht fotografieren könnte. Danke Kaled Die Betten waren für mich super, wir hatten ein Zimmer im 2000er Haus. Es war alles da was man braucht. Über die TV Programme muss man nicht reden, ich flieg nicht in den Urlaub um TV zu schauen. Die Kids haben heutzutage eh ein Tablet mit entsprechender Unterhaltung dabei. Wlan war vorhanden, aber auch mit Einschränkungen. Auch kein Problem, für eine Nachricht an die Familie hat es gereicht. In den öffentlichen Bereichen war das Wlan akzeptabel-
Das wäre hier und da noch etwas an den Stellschrauben zu drehen, aber das ist auch alles subjektiv. Wir sind fündig und satt geworden - und das ohne irgendwelche gesundheitlichen Auswirkungen.
Ohne Worte - TOP
Makadi Bay - für uns persönlich die schönste Anlage in Hurghada... Top gepflegt und Top Hotels. Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten ..
Alles da , wer das so braucht wird fündig. Die Poolanlage war top gepflegt. Wellnessangebote vorhanden wie überall, jedoch von uns nicht genutzt.,, Das Animationsteam war da, aber doch sehr zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Haben Sie schon gebucht? Wann kommen Sie wieder, September? Ich möchte Sie unbedingt wieder treffen und erfahren an welchen Stellschrauben wir drehen müssen um Ihre gastronomischen Erwartungen auf ein 6 Sonnen-Niveau heben zu können. Denn, dass Sie lediglich satt wurden, ist nicht gut genug für uns. Wir wollen, dass Sie geniessen. Da muss ich leider bei unserem letzten Gespräch etwas überhört haben. Sie können mir auch gerne vorab mailen: walter.plangenauer@jazhotels.com Wiedersehen macht Freude Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer