Achim S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadi Oasis Resort - August 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist relativ weitläufig jedoch durch die Wegweiser ist alles gut zu finden. Der allgemeine Zustand ist als sehr gepflegt und sehr sauber zu bezeichnen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schön, jedoch im Bad war immer ein unangenehmer Geruch.

• Geschmack

Essen sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Wenn was ausging wurde sofort nachgefüllt.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - perfekt! Zimmerservice zauberte aus Handtüchern sehr schöne Kunststücke.

• Freizeitangebot

Sensationell schön und gross genug.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Achim S.

Sehr geehrter Achim S. Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und bedauern, dass Sie im Badezimmer von einem unangenehmen Geruch gestört wurden. Aus welchen technischen Gründen auch immer, die fallweise auftreten können, ist unser Housekeeping geschult dies sofort den Kollegen der Haustechnik zu melden. Leider hat dies offensichtlich nicht geklappt bei Ihnen und bitten um Entschuldigung. Die Kollegen haben wir dementsprechend nachgeschult. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer