Es war und ist UNBESCHREIBLICH !!!!! ICH HABE NOCH IN KEINEM LAND EIN SO SAUBERES HOTEL ANGETROFFEN!!!!! Uneingeschränkt empfehlenswert!
NOCH NIE HABE ICH EIN SAUBERERES ZIMMER ERLEBEN DÜRFEN! AUF KEINEM KONTIMENT !!!!! Dafür ein ganz besonderer Dank an ABD UND ABDU !!!
Was soll ich sagen.... man kann es oben lesen..... Besonders hervorzuheben ist das unglaubliche Gedächtnis von HANNA an der Poolbar, der am 2. Tag schon alle Wünsche abgespeichert hatte. Ebenso ist explizit EID hervorzuheben, der ein ehrliches, menschliches Interesse an seinen Gästen zeigte! Beide glänzen durch wahnsinnige Sympathie!!!
Es gab keine Abteilung, die nicht exzellente Arbeit abgeliefert hat. Ob Rezeption, Gastronomie, Housekeeping. In 14 Tage habe ich nicht EIN schlecht gelauntes Gesicht gesehen, egal in welcher Situation, zu welcher Tageszeit oder zu welchem Anlass!
Die gesamte Anlage glänzt durch überdurchschnittliches Ambiente. Schade nur, das es doch 500 m bis zum Strand waren....😉😉
Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Ich habe meinen Sohn meist 3-4 mal täglich gesehen zwischen den Aktivitäten. Schade war nur der kurze Rhythmus der Wiederholung. Bei einer durchschnittlichen Urlaubszeit von 14 Tg wäre ein entsprechender Aktivitätenrhythmus erstrebenswert. Daher nur 5 * !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Rainer Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese detaillierte und hilfreiche Bewertung gegeben haben. Ihre netten Kommentare wirken auf das gesamte Team sehr positiv. Gerade arbeiten wir auch daran den idealen Aktivitätenrhythmus zu finden und so gut wie möglich zu perfektionieren. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.