Begeisterung auf der ganzen Linie! Wir haben viele Hotels an der Makadi Bay getestet. Wir kommen nur noch ins Makadi Oasis. Und das 3x im Jahr - hier passt für uns ( selbst aus der Gastronomie) einfach ALLES!
Super bequeme Betten. Große begehbare Dusche. Wasserkocher, Kühlschrank - Wasser in großen Flaschen. Alles da.
Selbst für sehr verwöhnte Gaumen einfach spitze. Mein Mann ist Küchenmeister und immer wieder aufs Neue beeindruckt von Aussehen, Geschmack, Vielfalt, Frische und selbst die Temperatur der Speisen passt noch! Leute: mehr geht nicht.
TOP - TOP - TOP
Transfer im Winter knapp 30 Min. Reiseleitung war gut und freundlich, ITS diesmal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne Wir bedanken uns für Ihre Treue und 3 Besuche pro Jahr. Speziell freut uns, dass Ihr Mann, der Küchenmeister, immer wieder begeistert ist und sich mit unserem Küchenchef gedanklich austauscht. Toll. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer