- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer bräuchten mehr Stauraum, insbesondere Schubladen. Die Poolterrasse ist seit Jahren dringend renovierungsbedürftig, da sie etliche Unebenheiten enthält. Positiv: sehr viele Stammgäste und wenig Personalwechsel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Vor Jahren gab es Themenabende. Das war abwechslungsreicher und interessanter
Weitgehend sehr freundlich
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Klaus |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus vielen Dank für Ihre nette Bewertung inklusive berechtigter Kritik bezüglich der Pool Terrasse. Das komplette Projekt steht geplant und voll budgetiert seit drei Jahren an oberster Stelle meiner Renovierungspläne. Grund der Verzögerungen waren a) die sehr hohen Auslastungszahlen und b) andere infrastrukturelle, operative Einflüsse die Ihnen als geschätzter Gast zwar optisch nicht direkt auffallen, sich allerdings im Ergebnis auf das Gesamtwohl in Form höchster Standards auf alle Gäste auswirken. Ich freue mich daher Sie heute informieren zu können, dass wir nun kurz vor der Realisierung stehen. Sie werden spätestens im Oktober 2020 - sollten Sie dann hoffentlich wieder zu uns kommen - hellauf begeistert sein von Design, Qualität und Komfort. Lassen Sie sich überraschen. Bezüglich der Themenabende bin ich der Meinung, dass diese kulinarisch vor allem authentisch den jeweiligen Hintergrund eines Landes geschmacklich reflektieren müssen. Egal ob Piemont, Ligurien, Südtirol, Lombardei, Emilia-Romagna, Kampanien….Japanisch, Mexikanisch, Thai, Polynesische oder Französische Küche….dies alles kann nur mit frisch importierten Lebensmitteln gelingen, sonst wird das nichts ausser ein Versuch mit Substituten und Fertigprodukten (da Vieles lokal nicht vorhanden) die Rezepturen zu mutieren und starke Qualitätskompromisse in Kauf zu nehmen. Das Buffet mit Landesfähnchen, Deko Eiffel- und Schiefen-Pisa-Türmchen flankiert von lächelnden Styropor Schwänen und Flamingos etc. zu dekorieren und so auf das jeweilige Thema zu trimmen oder die Region zu suggerieren überlassen wir lieber anderen. Wir kochen mit grosser Begeisterung auf top Niveau die hervorragende, vielfältige ägyptische Küche: modern akzentuiert, harmonisch abgestimmt und interpretiert mit internationalen Klassikern, regional, stets saisonal und nur mit frischen Lebensmitteln. Wir bedanken uns, dass Sie wieder bei uns waren und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer