Marion u Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder "nach Hause kommen"

Das Hotel eingebettet in einer sehr schönen, gepflegten Anlage, liegt in zweiter Reihe zum Strand, welcher über einen kurzen Fußweg schnell erreichbar ist. Die zwei- und dreistöckigen Gebäude verteilen sich rund um einen Pool im Familybereich und einen großen Aktivpool.

• Die Austattung sieht man am Besten in der Fotogalerie. Besonderer Dank an Maged Abn Elhafiz und Team. Unser Zimmer war stets und wie immer top!

• Vielfältig und somit für Jeden etwas dabei. Wer hier Nichts findet, .... Etwas "wuseliger" geht es im Hauptrestaurant nur zu, wenn, wie leider diesmal zu unserer Zeit, das kleine Resaurant geschlossen ist. Das war aber auch das Einzige, das wir bedauert haben.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich schwierig Jemanden hervorzuheben. Jeder Gast entwickelt seine besondere Beziehung zu Einem oder mehreren Angestellten. Uns sind zum Beispiel Sheba im Restaurant, Mohamed in der Lobbybar und die Boys von der Poolbar besonders ans Herz gewachsen, ohne nun Irgendjemanden auszuschließen zu wollen. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Ahmed Shafek und Team von der Rezeption.

• Südlich von Hurghada. Das Hotel befindet sich im Madinat Makadi Bucht. Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marion u Udo

Sehr geehrte Marion u Udo, Wir freuen uns über Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung und sagen Danke, dass Sie sich Zeit für eine detaillierte Bewertung gegeben haben. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer