Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Jaz Makadi Oasis

Gut

Wir sind seit 2002 zweimal im Jahr im Oasis. Wir als Familie mit zwei Kindern und einen Enkel erleben wir hier immer die schönste Zeit des Jahres. Man wird mit hervorragenden, qualitativ hochwertigen Essen verwöhnt. Der exzellente Service aller Angestellten, sowie die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Durch die super Matratzen, schlafen wir immer sehr gut.

• Qualitativ hochwertige Speisen. Auswahl und Zubereitung der einzelnen Gerichte, was täglich wechselt ist einmalig lecker. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet geben die Köche ihr Bestes.

• Der beste Service in allen Bereichen. Wünsche werden von den Angestellten der Bars, des Restaurants, der Rezeption, der Zimmer usw. Gerne erfüllt.

• Gut
  • Ca. 30 bis 40 min. Fahrt zum Hotel.

• Gut

Animation nicht aufdringlich, mat hat viel Spaß bei dem was angeboten wird. Tolle Jungs und Mädels. Im hervorragenden Miniclub mit abendlicher Minidisc wird bestens für die Kinder gesorgt und auch viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Klaus wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und Ihre Loyalität. Schön, dass es uns auch dieses Mal wieder gelungen ist Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer