Einfach toll. Das Oasis hat alles, was man zu einem Urlaub braucht. Egal, was man möchte Relaxen, Action... Active oder faulenzen. Wir kommen zum ausruhen, entspannen, gut essen. Natürlich gibt es immer mal wieder Kleinigkeiten die einem auffallen, Evtl stören. So wht... call the Chef. Der Manager Herr P. ist für alle Gäste greifbar, stetig in der Anlage unterwegs. Aber ein anderes Kissen im Zimmer oder ein Speisenwunsch können auch andere Mitarbeiter regeln. Sollte dem einmal nicht so sein, einen Ansprechpartner, findet man immer. Die Reception kann da IMMER weiterhelfen. Nach meiner Erfahrung kann alles vor Ort geregelt werden.... Kommunikation ist alles!!!! Die nächsten Urlaube sind gebucht.... Ganz besonders erwähnen möchte ich den Umgang der Mitarbeiter mit einer besonderen Situation, herzlich , respektvoll und mitfühlend.
Immer wieder bin ich von dem bequemen, superbreitem bett begeistert. Alles ist immer sauber und aufgeräumt. Wenn man ein flacheres Kissen, dünnere Decke, zusätzliche Sachen benötigt.... call the Rezeption!!!!! 20 Minuten später werden die Wünsche erfüllt.
Über das Essen zu urteilen ist immer schwer, da entscheiden die Geschmäcker! Mir schmeckt das Essen zum Großteil sehr gut, aber natürlich hat man auch mal ein Gericht, welches „einfach nicht meins“ ist. Andere stürzen sich auch scampis, ich laufe weg. Zu empfehlen ist das ägyptische Nationalgericht ( leider fehlt mir hier der Name) so lecker und fast tgl auf dem Speiseplan. Möchte man etwas bestimmtes, Call the Cook.... alles ist möglich. Vegetarisch , vegan, lactose?! Wünsche werden erfüllt. Auf Wunsch unserer Tochter... Tomatensuppe steht eindeutig nicht oft genug auf dem Speiseplan ;-)
E I N M A L I G!!!!!!! In keinem Hotel, sei es Ägypten oder in einem anderen Land , diesen herzlichen Service wie hier erlebt. Alle Mitarbeiter sind stets drauf bedacht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Getränke werden sofort gebracht und sollte es durch hohes Aufkommen mal etwas dauern, das kann immer passieren, einfach entspannen, man ist ja im Urlaub. Wenn der wunderschöne Urlaub zu Ende geht, reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption und die Koffer werden abgeholt und zur Lobby gebracht.
Ruhig in der Makadi Bay gelegen. Kleinere Geschäfte sind umläufig zu erreichen
Es wird viel angeboten, wer möchte Bucht etwas, wer nicht möchte , lässt es. Die Animateure bieten kurzweiliges an und auch hier mitmachen oder weiter relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela über Ihre nette Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und besten Dank für Wertschätzung unserer Mitarbeiter bedanken wir uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer