Carsten und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
immer ein traumhafter Urlaub !!!!!!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Gartenanlage und das Personal sind wie beste Freunde. Deswegen kommen wir immer wieder . Es ist pure Erholung mit absoluten Wohlfühleffekt. Besser geht nicht!!!!!!!!!! Eine Dankeschön an das gesamte Personal.

• Tolle Zimmer, mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Ebenfalls sehr sehr sauber. Ein grosses Dankeschön und Lob an Ahmed.

• Durch Corona darf man sich die Speissen nicht selber auf den Teller legen. Das bedeutet mehr Aufwand für das Personal. Aber trotzdem sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Grossen Respekt dafür.

• Top. Das komplette Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit.

• Transfer zum Hotel ca, 30 min. Zum Starnd 3 min.

Für jeden etwas dabei. Ob am Pool tagsüber oder am Abend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Carsten und Petra

Guten Tag Carsten und Petra vielen Dank für Ihre netten Worte und die 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer