Sehr sauberes und freundliches Hotel! Wenn man ankommt ist man sofort im Paradis... Man f ühlt sofort wohl und willkommen sobald man den Boden vom oasis betritt. Darum ist es unsere 2te.Heimat geworden.
Die Zimmer sind immer schön gemacht und Vorallem seeeehr sauber! Ein grosses Lob an die Zimmer Boys (Hassan) Wir haben immer ein Familien Best pric Zimmer mit Gartenblick! Wir schlafen hier unten immer super
Die Auswahl vom Essen ist gewaltig jeden Tag solche Buffets zu zaubern ist ein Lob wert. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt... Die Atmosphären in den Restaurants ist super man fühlt sich allen Orten wohl..
Das Personal ist immer Freundlich und sehr hilfsbereit... Wenn man ein Problem hat egal was es wird einem immer geholfen.. Ein grosses Lob an alle!!
Die Fahrt dauert vom Flughafen bis zum Hotel dauert höchstens eine halbe Stunde!
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten bei uns und bedanken uns für Ihre nette 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer