Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ideal zum "Akku" aufladen und Sonne tanken

Sehr schöne gepflegte Anlage, große Zimmer, gepflegter Strandbereich, ideal für einen Urlaub zum abhängen, Faulenzen, Schnorcheln, Erholung pur.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer war teurer), wie von uns gewünscht, in der 2. Etage mit eine großen Terrasse zum Gartenbereich gelegen. Sehr schönes, großes Zimmer, mit einem tollen Bad, Dusche ebenerdig. Jeden Tag wurde geputzt, es wurden immer ausreichend große Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt, Wasserkocher samt Teebeutel und Kaffee gratis vorhanden. Jeden Abend wurden gegen 18:00 Uhr die Strandtücher getauscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super gut geschlafen.

• Ob Frühstück, Mittag an der Strandbar, Nachmittag an den Poolbars oder zum Abendessen, einfach super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Egal wo wir essen waren, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.

• Es gab absolut nichts zu meckern.

• Etwa 45 Minuten Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Umgebung völlig okay, kleine Geschäfte zum "Shopping" in unmittelbarer Nähe, zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß.

2 große Poolanlagen, wobei wie nur den beheizten genutzt haben, der andere war einfach zu kalt. Wir waren, bis auf 2 Tage, nur am Strand, da gibt's ausreichen Liegen mit Windschutz. Fitness und Wellness würde nicht genutzt, am Abend gab's Entertainment für Groß und Klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Akkus aufladen konnten und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Unsere Ladestationen sind im Stand-By-Modus und warten auf Sie. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer