Phoebe (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren

Das Hotel war traumhaft. Durch die große Anlage sind die Gäste schön verteilt und wirkt nicht überfüllt. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer hatte, wie gewünscht ein geteiltes Bett, ein eigenes Bad mit Dusche, sowie eine Leseecke, die zum Balkon hinausführte. Außerdem gab es einen Fernseher und eine Klimaanlage. Einziges Manko waren Ameisen und der Kühlschrank schien etwas defekt, da er unten Wasser gesammelt hat.

• Im Speisesaal gab es immer eine ordentliche Auswahl am Buffet. Neben den wiederkehrenden Speisen gab es auch jeden Tag unterschiedliches. Auch Speisen, die vor den Augen frisch zubereitet wurden. Außerdem wurden landestypische Nationalgerichte angeboten. Außerdem gab es eine ordentliche Auswahl an Salat, Broten und Nachspeisen. Leider standen die Tische im Speisesaal ziemlich nah beieinander und dadurch dass es Buffet gab musste man öfter laufen und meistens zwei Personen am Vierertisch vorbeilassen. Zusätzlich gab es Mittags an den Poolbars, sowie am Meer verschiedene Snacks wie Pizza, Burger, Hotdogs oder Sandwiches, die frisch zubereitet wurden.

• Das Personal war Wünschen und Fragen immer aufgeschlosen und auch bei Beschwerden hat es immer sofort reagiert.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir etwa 30-45 MInuten gebraucht, wobei wir noch andere Hotelgäste auf dem Weg rausgelassen haben. Auch zu den Ausflugszielen, die wir gebucht haben, war es nie sehr weit.

Es gab verschiedene Pools, die man nutzen konnte und die Entspannung boten. Außerdem haben die Animateure täglich verschiedene Spiele und Sportarten angeboten, sowohl im Pool, als auch am Meer oder anderswo, wie zum Beispiel Bogenschießen. Jeden Abend gab es eine Show, wobei auch diese von Tag zu Tag unterschiedlich war. Alle waren stets freundlich und den Gästen gegenüber aufgeschlossen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Phoebe

Sehr geehrte Phoebe vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Besonders freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die Serviceleistung unseres Teams ganz besonders gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich. Es grüßt Sie herzlich aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer