Waren jetzt zum 2 Mal da Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als korrekt . Hotel sehr sauber ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Negativ aufgefallen zum 2 Mal :( Man kann nicht wirklich deutsches Fernsehen gucken meistens nach 3-4 Minuten friert das Bild ein egal was für ein Programm :( Das war 2018 schon so und dieses Jahr leider wieder :(
Zimmer waren schon etwas älter aber sehr sauber !!
Das Essen war immer in Buffetform und immer sehr gut und frisch !!! Und ich denke wer da nichts findest was ihm schmeckt hat irgendwas falsch gemacht :)
Die Mitarbeiter des Hotels sowie das Reinigungspersonal und alle andern Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Sind jetzt mittlerweile zum 8 Mal in Ägypten im Urlaub ! Unser Reiseanbieter war JT Touristik :( (Haben unseren Reiseleiter in zwei Wochen leider nicht einmal angetroffen) die Hinfahrt zum Hotel War schon bald eine Bettelfahrt , was wir bis dahin so intensiv noch nie erlebt hatten (deshalb schiebe ich das auf den Anbieter) Die Rückfahrt dagegen war wieder sehr angenehm Fazit wir werden nicht mehr mit JT verreisen
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank wir bedanken uns, dass Sie nun bereits zum 2. Mal bei uns waren und für Ihre nette Bewertung. Mit 31.12.2017 wurde die Ausstrahlung einiger deutscher Programme über EUTELSAT (Orbitalposition 13° Ost) eingestellt und auf ASTRA (19.2° Ost) verlagert. Der Satellitenbetreiber Astra hat dann bei seinem Satelliten Astra 1N auf der Position 19.2° Ost eine um 400 km nach Norden umfassende Verschiebung der Ausleuchtzone vorgenommen. Durch diese, einer der größten, Umstellungen der letzten Jahre wurde der Empfang von deutschen Programmen abgeschaltet, weil durch die neue Orbitalposition der Europa-Beam große Teile Nordafrikas, im Speziellen Ägypten - nicht mehr abdeckt. In unseren Bemühungen Ihnen dennoch weiterhin einige deutschen Sender anbieten zu können, konnten wir diese nur über einen speziell dafür installierten Breitband-Internet-Anschluß empfangen. Und ja, wie Sie schreiben nicht perfekt und konstant. Die anfängliche Herausforderung war: um die nur noch in HD ausgestrahlten Sender in der von Ihnen zuhause gewohnten Qualität zu streamen, sollten mehr als 20 MBit/s im Downstream verfügbar sein……eine Grundvoraussetzung die aufgrund der lokalen Infrastruktur nicht immer möglich ist. Mittlerweile haben wir eine kompakte Lösung gefunden und bieten die folgenden Sender an: ZDF, RTL, VOX, Servus TV, RTL II und Deutsches Musikfernsehen (viel Volksmusik und Oldies) aber auch einen Kinder Comedy Kanal. Wir würden uns freuen sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer